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    Marinierte Feigen aus dem Ofen

    Marinierte Feigen aus dem Ofen

    Das herbe Aroma von Thymian und die Süsse von Blütenhonig passen perfekt zu Feigen, die im Ofen gebacken werden. Dazu passt Vanille- oder Baumnussglace.

    Für
    Personen

    Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

    Zutaten

    8 Feigen
    5 Zweige Thymian
    ½ Zitrone
    2 EL Blütenhonig
    20 g Pinienkerne
    Nährwerte pro Person
    Kilokalorie
    140 KCAL
    600 KJ
    Fett
    2 G
    12,9 %
    Eiweiss
    3 G
    8,6 %
    Kohlenhydrate
    25 G
    71,4 %
    Kilokalorie
    Durch die Nahrung nimmt der Mensch Energie auf, die er rund um die Uhr verbrennt. Die Energie wird in Kilokalorien oder Kilojoule angegeben. Eine Kilokalorie entspricht rund 4.19 Kilojoule.
    Fett
    Fett verwöhnt den Gaumen, weil es Träger von Geschmacks- und Aromastoffen ist. Deshalb schmecken fetthaltige Nahrungsmittel intensiv. Der menschliche Körper braucht täglich ein wenig Fett, am besten ungesättigtes aus pflanzlichen Ölen und fettreichem Fisch.
    Eiweiss
    Eiweiss ist der Baustoff des Lebens. Aus ihm bestehen nicht nur Zellen, Blut und Gewebe, sondern auch Enzyme und Hormone. Gute Proteine sind etwa in Fisch, Eier und fettarmen Milchprodukten enthalten.
    Kohlenhydrate
    Kohlenhydrate sind wichtige Energielieferanten und der Treibstoff für Muskeln und Gehirn. Enthalten sind die Zuckermoleküle etwa in Gemüse, Früchten, Pasta, Kartoffeln und Brot.

    Rezept: Sonja Leissing
    Fotos: Claudia Linsi

    Zubereitung

    Feigen halbieren und auf ein Backpapier legen. Thymian darüberzupfen. Zitrone auspressen. Zitronensaft und Blütenhonig über die Feigen träufeln. Pinienkerne darüberstreuen. 30 Minuten ziehen lassen.

    Backofen auf 200 °C vorheizen. Backpapier mit einem Faden zu einem Bonbon binden. Feigen im Ofen ca. 15 Minuten backen.

    Zubereitungszeit

    Zubereitung ca. 10 Min.

    +  ca. 30 Min. ziehen lassen

    +  ca. 15 Min. backen

    Zutat wurde der Einkaufsliste hinzugefügt.
    Tipp
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    Kommentare (2)
    J. Gasser-Champendal 07.10.2018

    Il est dommage de ne pas afficher le menu "Imprimer" .

    Antworten

    Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.

    M. Team 08.10.2018

    Bonjour Monsieur Gasser-Champendal
    Pour imprimer une de nos recettes, il vous suffit de cliquer sur la première icône figurant à droite sur la photo de la recette.
    Meilleures salutations,
    L’équipe Migusto

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