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Marinierte Feigen aus dem Ofen
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Feigen
- 1¼ Zweige Thymian
- 1 Schnitz Zitrone
- ½ EL Blütenhonig
- 5 g Pinienkerne
- 4 Feigen
- 2½ Zweige Thymian
- ¼ Zitrone
- 1 EL Blütenhonig
- 10 g Pinienkerne
- 8 Feigen
- 5 Zweige Thymian
- ½ Zitrone
- 2 EL Blütenhonig
- 20 g Pinienkerne
- 12 Feigen
- 7½ Zweige Thymian
- ¾ Zitrone
- 3 EL Blütenhonig
- 30 g Pinienkerne
- 16 Feigen
- 10 Zweige Thymian
- 1 Zitrone
- 4 EL Blütenhonig
- 40 g Pinienkerne
- 20 Feigen
- 12½ Zweige Thymian
- 1¼ Zitronen
- 5 EL Blütenhonig
- 50 g Pinienkerne
- 24 Feigen
- 15 Zweige Thymian
- 1½ Zitronen
- 6 EL Blütenhonig
- 60 g Pinienkerne
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Feigen halbieren und auf ein Backpapier legen. Thymian darüberzupfen. Zitrone auspressen. Zitronensaft und Blütenhonig über die Feigen träufeln. Pinienkerne darüberstreuen. 30 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Backpapier mit einem Faden zu einem Bonbon binden. Feigen im Ofen ca. 15 Minuten backen.
fast fertig
Tipp
Dazu passt Vanille- oder Baumnussglace.
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