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Marinierte Feigen aus dem Ofen

Marinierte Feigen aus dem Ofen

Gesamt: 55 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 4 g, Kohlenhydrate 22 g, 140 kcal
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Das herbe Aroma von Thymian und die Süsse von Blütenhonig passen perfekt zu Feigen, die im Ofen gebacken werden. Dazu passt Vanille- oder Baumnussglace.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Feigen
  • 1¼ Zweige Thymian
  • 1 Schnitz Zitrone
  • ½ EL Blütenhonig
  • 5 g Pinienkerne
  • 4 Feigen
  • 2½ Zweige Thymian
  • ¼ Zitrone
  • 1 EL Blütenhonig
  • 10 g Pinienkerne
  • 8 Feigen
  • 5 Zweige Thymian
  • ½ Zitrone
  • 2 EL Blütenhonig
  • 20 g Pinienkerne
  • 12 Feigen
  • 7½ Zweige Thymian
  • ¾ Zitrone
  • 3 EL Blütenhonig
  • 30 g Pinienkerne
  • 16 Feigen
  • 10 Zweige Thymian
  • 1 Zitrone
  • 4 EL Blütenhonig
  • 40 g Pinienkerne
  • 20 Feigen
  • 12½ Zweige Thymian
  • Zitronen
  • 5 EL Blütenhonig
  • 50 g Pinienkerne
  • 24 Feigen
  • 15 Zweige Thymian
  • Zitronen
  • 6 EL Blütenhonig
  • 60 g Pinienkerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
ziehen lassen:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
55 Min.
  1. Feigen halbieren und auf ein Backpapier legen. Thymian darüberzupfen. Zitrone auspressen. Zitronensaft und Blütenhonig über die Feigen träufeln. Pinienkerne darüberstreuen. 30 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Backpapier mit einem Faden zu einem Bonbon binden. Feigen im Ofen ca. 15 Minuten backen.

    fast fertig
Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/marinierte-feigen-aus-dem-ofen
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Tipp

Dazu passt Vanille- oder Baumnussglace.

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