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Gebackene Beeren mit Meringue
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 2 ofenfeste Förmchen à ca. 2,5 dl
für 4 ofenfeste Förmchen à ca. 2,5 dl
für 6 ofenfeste Förmchen à ca. 2,5 dl
für 8 ofenfeste Förmchen à ca. 2,5 dl
für 10 ofenfeste Förmchen à ca. 2,5 dl
für 12 ofenfeste Förmchen à ca. 2,5 dl
- 200 g gemischte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
- 40 g Zucker
- 1 Eiweiss
- 10 g Maisstärke
- 400 g gemischte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
- 75 g Zucker
- 2 Eiweiss
- 20 g Maisstärke
- 600 g gemischte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
- 115 g Zucker
- 3 Eiweiss
- 30 g Maisstärke
- 800 g gemischte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
- 150 g Zucker
- 4 Eiweiss
- 40 g Maisstärke
- 1 kg gemischte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
- 190 g Zucker
- 5 Eiweiss
- 50 g Maisstärke
- 1,2 kg gemischte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
- 225 g Zucker
- 6 Eiweiss
- 60 g Maisstärke
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Erdbeeren je nach Grösse vierteln. Mit den restlichen Beeren und einem Drittel des Zuckers aufkochen und beiseite stellen. Backofen auf 150 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eiweiss steif schlagen. Restlichen Zucker und Maisstärke einrieseln lassen. Weiterschlagen, bis die Masse fest ist und glänzt.
fast fertig -
Beeren in Förmchen verteilen. Meringuemasse mit einem Esslöffel darauf geben. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Gut überwachen, damit die Meringue nicht zu dunkel wird. Herausnehmen und warm servieren. Dazu passt Glace.
fast fertig
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