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Bacche meringate
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 2 pirofiline di ca. 2,5 dl
per 4 pirofiline di ca. 2,5 dl
per 6 pirofiline di ca. 2,5 dl
per 8 pirofiline di ca. 2,5 dl
per 10 pirofiline di ca. 2,5 dl
per 12 pirofiline di ca. 2,5 dl
- 200 g di bacche miste , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
- 40 g di zucchero
- 1 albume
- 10 g d’amido di mais
- 400 g di bacche miste , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
- 75 g di zucchero
- 2 albumi
- 20 g d’amido di mais
- 600 g di bacche miste , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
- 115 g di zucchero
- 3 albumi
- 30 g d’amido di mais
- 800 g di bacche miste , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
- 150 g di zucchero
- 4 albumi
- 40 g d’amido di mais
- 1 kg di bacche miste , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
- 190 g di zucchero
- 5 albumi
- 50 g d’amido di mais
- 1,2 kg di bacche miste , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
- 225 g di zucchero
- 6 albumi
- 60 g d’amido di mais
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
A seconda delle dimensioni, taglia in quattro le fragole. Portale a ebollizione con le bacche restanti e un terzo dello zucchero. Metti da parte. Scalda il forno statico a 150 °C. Monta a neve ben ferma gli albumi. Versa a pioggia lo zucchero restante e l’amido di mais. Continua a montare finché il composto risulta fermo e brillante.
Ci sei quasi! -
Trasferisci le bacche nelle pirofiline. Con un cucchiaio distribuisci il composto meringato. Cuoci nella parte centrale del forno per ca. 15 minuti, controllando che le meringhe non scuriscano troppo. Sforna e servi caldo.
Ci sei quasi!
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