Mele al forno meringate
Segni particolari: veloci e squisiti. Spicchi di mela con vaniglia, succo di limone e gelatina di mele cotogne cotti in forno con albumi montati a neve.
- senza lattosio
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2½mele agrodolci, ad es. Jazz
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 100 gdi gelatine di mele cotogne
- ½ punta di coltellodi pasta di vaniglia
- 1albume
- 25 gdi zucchero
- 5mele agrodolci, ad es. Jazz
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 200 gdi gelatine di mele cotogne
- 1 punta di coltellodi pasta di vaniglia
- 2albumi
- 50 gdi zucchero
- 7½mele agrodolci, ad es. Jazz
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 300 gdi gelatine di mele cotogne
- 1½ punte di coltellodi pasta di vaniglia
- 3albumi
- 75 gdi zucchero
- 10mele agrodolci, ad es. Jazz
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 400 gdi gelatine di mele cotogne
- 2 punte di coltellodi pasta di vaniglia
- 4albumi
- 100 gdi zucchero
- 12½mele agrodolci, ad es. Jazz
- 5 cucchiaidi succo di limone
- 500 gdi gelatine di mele cotogne
- 2½ punte di coltellodi pasta di vaniglia
- 5albumi
- 125 gdi zucchero
- 15mele agrodolci, ad es. Jazz
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 600 gdi gelatine di mele cotogne
- 3 punte di coltellodi pasta di vaniglia
- 6albumi
- 150 gdi zucchero
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 2 g
- 2,9 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 66 g
- 97,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a spicchi. Mettetele in padella con il succo di limone, la gelatina di mele cotogne e la pasta di vaniglia e portate a ebollizione. Togliete subito la padella dal fuoco. Fate riposare brevemente le mele. Scaldate il forno statico a 250 °C. Montate gli albumi a neve ben ferma. Versate lo zucchero a pioggia e continuate a montare finché la massa diventa densa e brillante. Trasferite le mele in pirofiline. Distribuite qualche cucchiaiata di albume sulle mele. Infornate nella parte superiore del forno per ca. 5 minuti. Sorvegliate la cottura per evitare che la meringa diventi troppo scura. Sfornate e servite caldo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!