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Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2½ mele agrodolci , ad es. Jazz
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 100 g di gelatine di mele cotogne
- ½ punta di coltello di pasta di vaniglia
- 1 albume
- 25 g di zucchero
- 5 mele agrodolci , ad es. Jazz
- 2 cucchiai di succo di limone
- 200 g di gelatine di mele cotogne
- 1 punta di coltello di pasta di vaniglia
- 2 albumi
- 50 g di zucchero
- 7½ mele agrodolci , ad es. Jazz
- 3 cucchiai di succo di limone
- 300 g di gelatine di mele cotogne
- 1½ punte di coltello di pasta di vaniglia
- 3 albumi
- 75 g di zucchero
- 10 mele agrodolci , ad es. Jazz
- 4 cucchiai di succo di limone
- 400 g di gelatine di mele cotogne
- 2 punte di coltello di pasta di vaniglia
- 4 albumi
- 100 g di zucchero
- 12½ mele agrodolci , ad es. Jazz
- 5 cucchiai di succo di limone
- 500 g di gelatine di mele cotogne
- 2½ punte di coltello di pasta di vaniglia
- 5 albumi
- 125 g di zucchero
- 15 mele agrodolci , ad es. Jazz
- 6 cucchiai di succo di limone
- 600 g di gelatine di mele cotogne
- 3 punte di coltello di pasta di vaniglia
- 6 albumi
- 150 g di zucchero
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a spicchi. Mettetele in padella con il succo di limone, la gelatina di mele cotogne e la pasta di vaniglia e portate a ebollizione. Togliete subito la padella dal fuoco. Fate riposare brevemente le mele. Scaldate il forno statico a 250 °C. Montate gli albumi a neve ben ferma. Versate lo zucchero a pioggia e continuate a montare finché la massa diventa densa e brillante. Trasferite le mele in pirofiline. Distribuite qualche cucchiaiata di albume sulle mele. Infornate nella parte superiore del forno per ca. 5 minuti. Sorvegliate la cottura per evitare che la meringa diventi troppo scura. Sfornate e servite caldo.
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