Sformato di bacche meringato

Sformato di bacche meringato

40 min

Delizioso dolce alle bacche che sorprende sia i grandi che i piccini! Lo sformato si prepara in un baleno, basta qualche attimo in più ed è pronto anche il croccante strato meringato che lo ricopre.

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 teglia rettangolare di 22 x 30 cm

per 2 teglie rettangolari di 22 x 30 cm

  • 1 cucchiaiodi burro
  • 12 fettedi pane per toast, ad es. Pain carré chiaro
  • 300 gdi bacche miste, surgelate
  • 2uova
  • 250 gdi quark semigrasso
  • 2 dldi panna intera
  • 4 cucchiaidi succo di agave
  • 1 presadi sale
  • 60 gdi zucchero
  • 2 cucchiaidi burro
  • 24 fettedi pane per toast, ad es. Pain carré chiaro
  • 600 gdi bacche miste, surgelate
  • 4uova
  • 500 gdi quark semigrasso
  • 4 dldi panna intera
  • 8 cucchiaidi succo di agave
  • 2 presedi sale
  • 120 gdi zucchero
Kilocalorie
440 kcal
1.800 kj
Proteine
13 g
12,3 %
Grassi
19 g
40,4 %
Carboidrati
50 g
47,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Totale:
40 min
  1. Si continua così

    Scaldate il forno a 200 °C. Imburrate la pirofila. Riducete il pane per toast a dadini e distribuitelo nella pirofila. Spargete le bacche surgelate sui dadini di pane.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Separate le uova. Mescolate bene i tuorli con il quark, la panna e lo sciroppo di agave. Versate il composto sulle bacche. Infornate la pirofila al centro del forno e cuocete per ca. 20 minuti .

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo, montate gli albumi ben fermi con il sale. Incorporate lo zucchero a pioggia. Continuate a lavorare la massa finché brilla e diventa consistente. Sfornate lo sformato. Alzate la temperatura del forno a 220 °C. Distribuite gli albumi montati sullo sformato e gratinatelo per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

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