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Sformato di bacche meringato

Sformato di bacche meringato

40 min

Un dessert delizioso da gustare tiepido o freddo. Lo sformato si prepara in un baleno con pane, bacche surgelate e un croccante strato meringato che lo ricopre.

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 teglia rettangolare di 22 x 30 cm

per 2 teglie rettangolari di 22 x 30 cm

  • 1 cucchiaiodi burro
  • 12 fettedi pane per toast
  • 300 gdi bacche miste, surgelate
  • 2uova
  • 250 gdi quark semigrasso
  • 2 dldi panna intera
  • 4 cucchiaidi succo di agave
  • 1 presadi sale
  • 60 gdi zucchero
  • 2 cucchiaidi burro
  • 24 fettedi pane per toast
  • 600 gdi bacche miste, surgelate
  • 4uova
  • 500 gdi quark semigrasso
  • 4 dldi panna intera
  • 8 cucchiaidi succo di agave
  • 2 presedi sale
  • 120 gdi zucchero
Kilocalorie
440 kcal
1.800 kj
Proteine
13 g
12,3 %
Grassi
19 g
40,4 %
Carboidrati
50 g
47,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Si continua così

    Scalda il forno statico a 200 °C. Imburra la pirofila. Riduci il pane per toast a dadini e distribuiscilo nella pirofila. Spargi le bacche surgelate sui dadini di pane.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Separa le uova. Mescola bene i tuorli con il quark, la panna e lo sciroppo di agave. Versa il composto sulle bacche. Inforna la pirofila al centro del forno e cuoci per ca. 20 minuti .

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo, monta gli albumi ben fermi con il sale. Incorpora lo zucchero a pioggia. Continua a lavorare la massa finché brilla e diventa consistente. Sforna lo sformato. Alza la temperatura del forno a 220 °C. Distribuisci gli albumi montati sullo sformato e gratinalo per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sformato-di-bacche-meringato

Valori nutrizionali per porzione

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