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Sformato di bacche meringato

Sformato di bacche meringato

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 19 g, carboidrati 51 g, 440 kcal
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Un dessert delizioso da gustare tiepido o freddo. Lo sformato si prepara in un baleno con pane, bacche surgelate e un croccante strato meringato che lo ricopre.

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

persone

per 1 teglia rettangolare di 22 x 30 cm

per 2 teglie rettangolari di 22 x 30 cm

  • 1 cucchiaio di burro
  • 12 fette di pane per toast
  • 300 g di bacche miste, surgelate
  • 2 uova
  • 250 g di quark semigrasso
  • 2 dl di panna intera
  • 4 cucchiai di succo di agave
  • 1 presa di sale
  • 60 g di zucchero
  • 2 cucchiai di burro
  • 24 fette di pane per toast
  • 600 g di bacche miste, surgelate
  • 4 uova
  • 500 g di quark semigrasso
  • 4 dl di panna intera
  • 8 cucchiai di succo di agave
  • 2 prese di sale
  • 120 g di zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Si continua così

    Scalda il forno statico a 200 °C. Imburra la pirofila. Riduci il pane per toast a dadini e distribuiscilo nella pirofila. Spargi le bacche surgelate sui dadini di pane.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Separa le uova. Mescola bene i tuorli con il quark, la panna e lo sciroppo di agave. Versa il composto sulle bacche. Inforna la pirofila al centro del forno e cuoci per ca. 20 minuti .

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo, monta gli albumi ben fermi con il sale. Incorpora lo zucchero a pioggia. Continua a lavorare la massa finché brilla e diventa consistente. Sforna lo sformato. Alza la temperatura del forno a 220 °C. Distribuisci gli albumi montati sullo sformato e gratinalo per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sformato-di-bacche-meringato
Già cucinato Cucinato
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