Sformato di bacche meringato
Un dessert delizioso da gustare tiepido o freddo. Lo sformato si prepara in un baleno con pane, bacche surgelate e un croccante strato meringato che lo ricopre.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
persone
per 1 teglia rettangolare di 22 x 30 cm
per 2 teglie rettangolari di 22 x 30 cm
- 1 cucchiaiodi burro
- 12 fettedi pane per toast
- 300 gdi bacche miste, surgelate
- 2uova
- 250 gdi quark semigrasso
- 2 dldi panna intera
- 4 cucchiaidi succo di agave
- 1 presadi sale
- 60 gdi zucchero
- 2 cucchiaidi burro
- 24 fettedi pane per toast
- 600 gdi bacche miste, surgelate
- 4uova
- 500 gdi quark semigrasso
- 4 dldi panna intera
- 8 cucchiaidi succo di agave
- 2 presedi sale
- 120 gdi zucchero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 13 g
- 12,3 %
- Grassi
- 19 g
- 40,4 %
- Carboidrati
- 50 g
- 47,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 200 °C. Imburra la pirofila. Riduci il pane per toast a dadini e distribuiscilo nella pirofila. Spargi le bacche surgelate sui dadini di pane.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Separa le uova. Mescola bene i tuorli con il quark, la panna e lo sciroppo di agave. Versa il composto sulle bacche. Inforna la pirofila al centro del forno e cuoci per ca. 20 minuti .
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, monta gli albumi ben fermi con il sale. Incorpora lo zucchero a pioggia. Continua a lavorare la massa finché brilla e diventa consistente. Sforna lo sformato. Alza la temperatura del forno a 220 °C. Distribuisci gli albumi montati sullo sformato e gratinalo per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi!
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