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Sformato di bacche meringato
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
persone
per 1 teglia rettangolare di 22 x 30 cm
per 2 teglie rettangolari di 22 x 30 cm
- 1 cucchiaio di burro
- 12 fette di pane per toast
- 300 g di bacche miste, surgelate
- 2 uova
- 250 g di quark semigrasso
- 2 dl di panna intera
- 4 cucchiai di succo di agave
- 1 presa di sale
- 60 g di zucchero
- 2 cucchiai di burro
- 24 fette di pane per toast
- 600 g di bacche miste, surgelate
- 4 uova
- 500 g di quark semigrasso
- 4 dl di panna intera
- 8 cucchiai di succo di agave
- 2 prese di sale
- 120 g di zucchero
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 200 °C. Imburra la pirofila. Riduci il pane per toast a dadini e distribuiscilo nella pirofila. Spargi le bacche surgelate sui dadini di pane.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Separa le uova. Mescola bene i tuorli con il quark, la panna e lo sciroppo di agave. Versa il composto sulle bacche. Inforna la pirofila al centro del forno e cuoci per ca. 20 minuti .
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, monta gli albumi ben fermi con il sale. Incorpora lo zucchero a pioggia. Continua a lavorare la massa finché brilla e diventa consistente. Sforna lo sformato. Alza la temperatura del forno a 220 °C. Distribuisci gli albumi montati sullo sformato e gratinalo per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi!
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