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Sformato di mele
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 4 stampi per soufflé di ca. 10 cm Ø
per 8 stampi per soufflé di ca. 10 cm Ø
per 12 stampi per soufflé di ca. 10 cm Ø
- burro e zucchero greggio per le formine
- 40 g di semolino di grano duro
- 1 dl di latte
- 3 uova
- 250 g di quark magro
- 120 g di zucchero greggio
- 3 mele dolci , ad es. Golden Delicious
- 2 zwieback
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
- burro e zucchero greggio per le formine
- 80 g di semolino di grano duro
- 2 dl di latte
- 6 uova
- 500 g di quark magro
- 240 g di zucchero greggio
- 6 mele dolci , ad es. Golden Delicious
- 4 zwieback
- 2 cucchiaini di zucchero a velo
- burro e zucchero greggio per le formine
- 120 g di semolino di grano duro
- 3 dl di latte
- 9 uova
- 750 g di quark magro
- 360 g di zucchero greggio
- 9 mele dolci , ad es. Golden Delicious
- 6 zwieback
- 3 cucchiaini di zucchero a velo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 25-30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Ungi gli stampi di burro e cospargili di zucchero. Versa sul semolino il latte e lascia riposare per 10 minuti. Scalda il forno statico a 180 °C.
Ci sei quasi! -
Separa le uova. Mescola i tuorli con il quark, il semolino e due terzi dello zucchero. Dimezza le mele e privale del torsolo. Grattugia la metà delle mele con una grattugia per rösti direttamente nella crema al quark e mescola subito. Monta gli albumi a neve con lo zucchero rimasto e incorpora alla crema. Distribuiscila negli stampi. Taglia le mele restanti a fettine sottili e distribuiscile sulla crema di quark. Sbriciola gli zwieback e spargili sugli sformati. Cuoci al centro del forno per 25-30 minuti. Prima di servire, spolverizza di zucchero a velo.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Lo sformato può essere preparato anche in una pirofila più grande. Il tempo di cottura si allunga di ca. 10 minuti.
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