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Sformato di mele
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 4 stampi per soufflé di ca. 10 cm Ø
per 8 stampi per soufflé di ca. 10 cm Ø
per 12 stampi per soufflé di ca. 10 cm Ø
- burro e zucchero greggio per le formine
- 40 g di semolino di grano duro
- 1 dl di latte
- 3 uova
- 250 g di quark magro
- 120 g di zucchero greggio
- 3 mele dolci , ad es. Golden Delicious
- 2 zwieback
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
- burro e zucchero greggio per le formine
- 80 g di semolino di grano duro
- 2 dl di latte
- 6 uova
- 500 g di quark magro
- 240 g di zucchero greggio
- 6 mele dolci , ad es. Golden Delicious
- 4 zwieback
- 2 cucchiaini di zucchero a velo
- burro e zucchero greggio per le formine
- 120 g di semolino di grano duro
- 3 dl di latte
- 9 uova
- 750 g di quark magro
- 360 g di zucchero greggio
- 9 mele dolci , ad es. Golden Delicious
- 6 zwieback
- 3 cucchiaini di zucchero a velo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 25-30 minuti
- Tempo totale:
- 50 minuti
-
Ungete le formine di burro e cospargetele di zucchero. Irrorate il semolino con il latte e lasciate riposare per 10 minuti. Scaldate il forno statico a 180 °C.
Ci sei quasi! -
Separate le uova. Mescolate i tuorli con il quark, il semolino e 2/3 dello zucchero. Dimezzate le mele e privatele del torsolo. Grattugiate la metà delle mele con una grattugia per rösti direttamente nella crema al quark e mescolate subito. Montate gli albumi a neve con lo zucchero restante e incorporate alla crema. Distribuitela nelle formine. Tagliate le mele restanti a fettine sottili e distribuitele sulla crema di quark. Sbriciolate gli zwieback e spargeteli sugli sformati. Cuocete al centro del forno per 25-30 minuti. Prima di servire, spolverizzate di zucchero a velo.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Lo sformato può essere preparato anche in una teglia più grande. Il tempo di cottura si allunga di ca. 10 minuti.
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