Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Gratin di ciliegie senza lattosio

Gratin di ciliegie senza lattosio

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 19 g, carboidrati 21 g, 280 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Appena sfornate senza l’ombra di lattosio, questi raffinati gratin di formaggio fresco con latte di cocco e ciliegie delizieranno i palati più golosi.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

per 2 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl

per 4 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl

per 6 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl

per 8 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl

per 10 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl

per 12 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl

  • 1 uovo
  • 75 g di formaggio fresco aha! senza lattosio
  • 0,75 dl di latte di cocco
  • ½ bustina di zucchero vanigliato
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • ¾ di  cucchiaio di succo di limetta
  • 160 g di ciliegie snocciolate
  • 2 uova
  • 150 g di formaggio fresco aha! senza lattosio
  • 1,5 dl di latte di cocco
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1½ cucchiai di succo di limetta
  • 320 g di ciliegie snocciolate
  • 3 uova
  • 225 g di formaggio fresco aha! senza lattosio
  • 2,25 dl di latte di cocco
  • 1½ bustine di zucchero vanigliato
  • 1½ cucchiai di zucchero
  • 2¼ di  cucchiai di succo di limetta
  • 480 g di ciliegie snocciolate
  • 4 uova
  • 300 g di formaggio fresco aha! senza lattosio
  • 3 dl di latte di cocco
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiai di succo di limetta
  • 640 g di ciliegie snocciolate
  • 5 uova
  • 375 g di formaggio fresco aha! senza lattosio
  • 3,75 dl di latte di cocco
  • 2½ bustine di zucchero vanigliato
  • 2½ cucchiai di zucchero
  • 3¾ di  cucchiai di succo di limetta
  • 800 g di ciliegie snocciolate
  • 6 uova
  • 450 g di formaggio fresco aha! senza lattosio
  • 4,5 dl di latte di cocco
  • 3 bustine di zucchero vanigliato
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 4½ cucchiai di succo di limetta
  • 960 g di ciliegie snocciolate

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
30-35 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Scalda il forno statico a 180 °C. Separa i tuorli dagli albumi. Mescola i tuorli con il formaggio, il latte di cocco, lo zucchero vanigliato, lo zucchero e il succo di limetta. Monta gli albumi a neve ferma. Incorporali alla massa. Versa negli stampini. Distribuisci le ciliegie e cuoci al centro del forno per 30-35 minuti.

Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gratin-di-ciliegie-senza-lattosio
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare