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Gratin di ciliegie senza lattosio

Gratin di ciliegie senza lattosio

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 19 g, carboidrati 21 g, 280 kcal
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Appena sfornate senza l’ombra di lattosio, questi raffinati gratin di formaggio fresco con latte di cocco e ciliegie delizieranno i palati più golosi.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

per 2 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl

per 4 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl

per 6 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl

per 8 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl

per 10 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl

per 12 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl

  • 1 uovo
  • 75 g di formaggio fresco aha! senza lattosio
  • 0,75 dl di latte di cocco
  • ½ bustina di zucchero vanigliato
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • ¾ di  cucchiaio di succo di limetta
  • 160 g di ciliegie snocciolate
  • 2 uova
  • 150 g di formaggio fresco aha! senza lattosio
  • 1,5 dl di latte di cocco
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1½ cucchiai di succo di limetta
  • 320 g di ciliegie snocciolate
  • 3 uova
  • 225 g di formaggio fresco aha! senza lattosio
  • 2,25 dl di latte di cocco
  • 1½ bustine di zucchero vanigliato
  • 1½ cucchiai di zucchero
  • 2¼ di  cucchiai di succo di limetta
  • 480 g di ciliegie snocciolate
  • 4 uova
  • 300 g di formaggio fresco aha! senza lattosio
  • 3 dl di latte di cocco
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiai di succo di limetta
  • 640 g di ciliegie snocciolate
  • 5 uova
  • 375 g di formaggio fresco aha! senza lattosio
  • 3,75 dl di latte di cocco
  • 2½ bustine di zucchero vanigliato
  • 2½ cucchiai di zucchero
  • 3¾ di  cucchiai di succo di limetta
  • 800 g di ciliegie snocciolate
  • 6 uova
  • 450 g di formaggio fresco aha! senza lattosio
  • 4,5 dl di latte di cocco
  • 3 bustine di zucchero vanigliato
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 4½ cucchiai di succo di limetta
  • 960 g di ciliegie snocciolate

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
30-35 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Scalda il forno statico a 180 °C. Separa i tuorli dagli albumi. Mescola i tuorli con il formaggio, il latte di cocco, lo zucchero vanigliato, lo zucchero e il succo di limetta. Monta gli albumi a neve ferma. Incorporali alla massa. Versa negli stampini. Distribuisci le ciliegie e cuoci al centro del forno per 30-35 minuti.

Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gratin-di-ciliegie-senza-lattosio
Già cucinato Cucinato
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