Gratin di ciliegie senza lattosio
Appena sfornate senza l’ombra di lattosio, questi raffinati gratin di formaggio fresco con latte di cocco e ciliegie delizieranno i palati più golosi.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 2 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
per 4 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
per 6 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
per 8 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
per 10 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
per 12 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
- 1uovo
- 75 gdi formaggio fresco aha! senza lattosio
- 0,75 dldi latte di cocco
- ½ bustinadi zucchero vanigliato
- ½ cucchiaiodi zucchero
- ¾ di cucchiaiodi succo di limetta
- 160 gdi ciliegie snocciolate
- 2uova
- 150 gdi formaggio fresco aha! senza lattosio
- 1,5 dldi latte di cocco
- 1 bustinadi zucchero vanigliato
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 1½ cucchiaidi succo di limetta
- 320 gdi ciliegie snocciolate
- 3uova
- 225 gdi formaggio fresco aha! senza lattosio
- 2,25 dldi latte di cocco
- 1½ bustinedi zucchero vanigliato
- 1½ cucchiaidi zucchero
- 2¼ di cucchiaidi succo di limetta
- 480 gdi ciliegie snocciolate
- 4uova
- 300 gdi formaggio fresco aha! senza lattosio
- 3 dldi latte di cocco
- 2 bustinedi zucchero vanigliato
- 2 cucchiaidi zucchero
- 3 cucchiaidi succo di limetta
- 640 gdi ciliegie snocciolate
- 5uova
- 375 gdi formaggio fresco aha! senza lattosio
- 3,75 dldi latte di cocco
- 2½ bustinedi zucchero vanigliato
- 2½ cucchiaidi zucchero
- 3¾ di cucchiaidi succo di limetta
- 800 gdi ciliegie snocciolate
- 6uova
- 450 gdi formaggio fresco aha! senza lattosio
- 4,5 dldi latte di cocco
- 3 bustinedi zucchero vanigliato
- 3 cucchiaidi zucchero
- 4½ cucchiaidi succo di limetta
- 960 gdi ciliegie snocciolate
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 7 g
- 10,4 %
- Grassi
- 17 g
- 56,9 %
- Carboidrati
- 22 g
- 32,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- 30-35 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Separa i tuorli dagli albumi. Mescola i tuorli con il formaggio, il latte di cocco, lo zucchero vanigliato, lo zucchero e il succo di limetta. Monta gli albumi a neve ferma. Incorporali alla massa. Versa negli stampini. Distribuisci le ciliegie e cuoci al centro del forno per 30-35 minuti.
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