Gratin di ciliegie senza lattosio

Gratin di ciliegie senza lattosio

45 min

Appena sfornate senza l’ombra di lattosio, questi raffinati gratin di formaggio fresco con latte di cocco e ciliegie delizieranno i palati più golosi.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 4 formine da gratin di ca. 1,5 dl

per 8 formine da gratin di ca. 1,5 dl

per 12 formine da gratin di ca. 1,5 dl

  • 2uova
  • 150 gdi formaggio fresco aha! senza lattosio
  • 1,5 dldi latte di cocco
  • 1 bustinadi zucchero vanigliato
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 1½ cucchiaidi succo di limetta
  • 320 gdi ciliegie snocciolate
  • 4uova
  • 300 gdi formaggio fresco aha! senza lattosio
  • 3 dldi latte di cocco
  • 2 bustinedi zucchero vanigliato
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 3 cucchiaidi succo di limetta
  • 640 gdi ciliegie snocciolate
  • 6uova
  • 450 gdi formaggio fresco aha! senza lattosio
  • 4,5 dldi latte di cocco
  • 3 bustinedi zucchero vanigliato
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 4½ cucchiaidi succo di limetta
  • 960 gdi ciliegie snocciolate
Kilocalorie
280 kcal
1.200 kj
Proteine
7 g
10,4 %
Grassi
17 g
56,9 %
Carboidrati
22 g
32,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
30-35 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Scalda il forno a 180 °C. Separa i tuorli dagli albumi. Mescola i tuorli con il formaggio, il latte di cocco, lo zucchero vanigliato, lo zucchero e il succo di limetta. Monta gli albumi a neve ferma. Incorporali alla massa. Versa negli stampini. Distribuisci le ciliegie e cuoci al centro del forno per 30-35 minuti.

Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gratin-di-ciliegie-senza-lattosio

Valori nutrizionali per porzione

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