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Gratin di frutta
Ingredienti
Pasti dolci
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 forma da gratin da 1,5 l
per 2 forme da gratin da 1,5 l
per 3 forme da gratin da 1,5 l
- 50 g di burro morbido
- 100 g di nocciole macinate
- 1 kg di frutta , ad es. albicocche, pesche, noci o mele
- 100 g di zucchero
- 4 uova
- 400 g di quark magro
- 1 limone
- 100 g di semola di grano duro
- 1 presa di sale
- zucchero a velo da cospargere
- 100 g di burro morbido
- 200 g di nocciole macinate
- 2 kg di frutta , ad es. albicocche, pesche, noci o mele
- 200 g di zucchero
- 8 uova
- 800 g di quark magro
- 2 limoni
- 200 g di semola di grano duro
- 2 prese di sale
- zucchero a velo da cospargere
- 150 g di burro morbido
- 300 g di nocciole macinate
- 3 kg di frutta , ad es. albicocche, pesche, noci o mele
- 300 g di zucchero
- 12 uova
- 1,2 kg di quark magro
- 3 limoni
- 300 g di semola di grano duro
- 3 prese di sale
- zucchero a velo da cospargere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Imburrate leggermente la pirofila e cospargete un po’ di nocciole. Snocciolate la frutta e tagliatela a spicchi.
Ci sei quasi! -
Montate a spuma il burro rimasto con lo zucchero. Separate le uova, unite i tuorli alla massa e continuate a lavorare finché diventa chiara. Incorporate il quark e la scorza di limone grattugiata finemente. Aggiungete le nocciole rimaste e la semola. Montate a neve ferma gli albumi con il sale e incorporate. Versate il composto nella pirofila preparata. Distribuite la frutta. Fate cuocere al centro del forno per ca. 40 minuti. Sfornate il gratin e spolverate di zucchero a velo.
Ci sei quasi!
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