Mele alla cannella
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- 2 mele piccole, ad es. Cox Orange
 - 2 bastoncini di cannella piccoli
 - 1 cucchiaino di zucchero
 
- 4 mele piccole, ad es. Cox Orange
 - 4 bastoncini di cannella piccoli
 - 2 cucchiaini di zucchero
 
- 8 mele piccole, ad es. Cox Orange
 - 8 bastoncini di cannella piccoli
 - 4 cucchiaini di zucchero
 
- 12 mele piccole, ad es. Cox Orange
 - 12 bastoncini di cannella piccoli
 - 6 cucchiaini di zucchero
 
- 16 mele piccole, ad es. Cox Orange
 - 16 bastoncini di cannella piccoli
 - 8 cucchiaini di zucchero
 
- 20 mele piccole, ad es. Cox Orange
 - 20 bastoncini di cannella piccoli
 - 50 g di zucchero
 
- 24 mele piccole, ad es. Cox Orange
 - 24 bastoncini di cannella piccoli
 - 60 g di zucchero
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 10 minuti
 
- cottura in forno:
 - 15-25 minuti
 
- Tempo totale:
 - 35 min.
 
- 
Si continua così
Con uno scavino scavate le mele fino a metà e togliete il torsolo.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Inserite in ogni mela 1 bastoncino di cannella e un po’di zucchero. Accomodate in una teglia e versatevi un po’ d’acqua per evitare che le mele brucino.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Preparazione sul fuoco
Sistemate la teglia su una griglia. Cuocete le mele sulla brace per 20-25 minuti.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Preparazione in forno
Scaldate il forno statico a 180 °C. Cuocete le mele al centro del forno per 15-20 minuti.
Ci sei quasi! 
Consiglio utile
Per trasportate le mele privatele del torsolo, mettetele in una teglia e copritele con la carta alu.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!