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Mele alla cannella

Mele alla cannella

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 1 g, grassi 1 g, carboidrati 30 g, 140 kcal
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Un goloso classico per addolcire quelle fredde giornate invernali: gustose mele cotte al forno impreziosite da un prelibato aroma di cannella.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 mele piccole , ad es. Cox Orange
  • 2 bastoncini di cannella piccoli
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 4 mele piccole , ad es. Cox Orange
  • 4 bastoncini di cannella piccoli
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 8 mele piccole , ad es. Cox Orange
  • 8 bastoncini di cannella piccoli
  • 4 cucchiaini di zucchero
  • 12 mele piccole , ad es. Cox Orange
  • 12 bastoncini di cannella piccoli
  • 6 cucchiaini di zucchero
  • 16 mele piccole , ad es. Cox Orange
  • 16 bastoncini di cannella piccoli
  • 8 cucchiaini di zucchero
  • 20 mele piccole , ad es. Cox Orange
  • 20 bastoncini di cannella piccoli
  • 50 g di zucchero
  • 24 mele piccole , ad es. Cox Orange
  • 24 bastoncini di cannella piccoli
  • 60 g di zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
15-25 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Con uno scavino scavate le mele fino a metà e togliete il torsolo. Inserite in ogni mela 1 bastoncino di cannella e un po’di zucchero. Accomodate in una teglia e versatevi un po’ d’acqua per evitare che le mele brucino.

    Ci sei quasi!
  2. Cuocete le mele. Preparazione sul fuoco: sistemate la teglia su una griglia. Cuocete le mele sulla brace per 20-25 minuti. Preparazione in forno: scaldate il forno statico a 180 °C. Cuocete le mele al centro del forno per 15-20 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mele-alla-cannella
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Per trasportate le mele privatele del torsolo, mettetele in una teglia e copritele con la carta alu.

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