Mele alla cannella
Un goloso classico per addolcire quelle fredde giornate invernali: gustose mele cotte al forno impreziosite da un prelibato aroma di cannella.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2mele piccole, ad es. Cox Orange
- 2bastoncini di cannella piccoli
- 1 cucchiainodi zucchero
- 4mele piccole, ad es. Cox Orange
- 4bastoncini di cannella piccoli
- 2 cucchiainidi zucchero
- 8mele piccole, ad es. Cox Orange
- 8bastoncini di cannella piccoli
- 4 cucchiainidi zucchero
- 12mele piccole, ad es. Cox Orange
- 12bastoncini di cannella piccoli
- 6 cucchiainidi zucchero
- 16mele piccole, ad es. Cox Orange
- 16bastoncini di cannella piccoli
- 8 cucchiainidi zucchero
- 20mele piccole, ad es. Cox Orange
- 20bastoncini di cannella piccoli
- 50 gdi zucchero
- 24mele piccole, ad es. Cox Orange
- 24bastoncini di cannella piccoli
- 60 gdi zucchero
- Kilocalorie
- 140 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 1 g
- 3 %
- Grassi
- 1 g
- 6,8 %
- Carboidrati
- 30 g
- 90,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- 15-25 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
-
Con uno scavino scavate le mele fino a metà e togliete il torsolo. Inserite in ogni mela 1 bastoncino di cannella e un po’di zucchero. Accomodate in una teglia e versatevi un po’ d’acqua per evitare che le mele brucino.
Ci sei quasi! -
Cuocete le mele. Preparazione sul fuoco: sistemate la teglia su una griglia. Cuocete le mele sulla brace per 20-25 minuti. Preparazione in forno: scaldate il forno a 180 °C. Cuocete le mele al centro del forno per 15-20 minuti.
Ci sei quasi!
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