Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Mele alla cannella
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 mele piccole , ad es. Cox Orange
- 2 bastoncini di cannella piccoli
- 1 cucchiaino di zucchero
- 4 mele piccole , ad es. Cox Orange
- 4 bastoncini di cannella piccoli
- 2 cucchiaini di zucchero
- 8 mele piccole , ad es. Cox Orange
- 8 bastoncini di cannella piccoli
- 4 cucchiaini di zucchero
- 12 mele piccole , ad es. Cox Orange
- 12 bastoncini di cannella piccoli
- 6 cucchiaini di zucchero
- 16 mele piccole , ad es. Cox Orange
- 16 bastoncini di cannella piccoli
- 8 cucchiaini di zucchero
- 20 mele piccole , ad es. Cox Orange
- 20 bastoncini di cannella piccoli
- 50 g di zucchero
- 24 mele piccole , ad es. Cox Orange
- 24 bastoncini di cannella piccoli
- 60 g di zucchero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- 15-25 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Con uno scavino scavate le mele fino a metà e togliete il torsolo. Inserite in ogni mela 1 bastoncino di cannella e un po’di zucchero. Accomodate in una teglia e versatevi un po’ d’acqua per evitare che le mele brucino.
Ci sei quasi! -
Cuocete le mele. Preparazione sul fuoco: sistemate la teglia su una griglia. Cuocete le mele sulla brace per 20-25 minuti. Preparazione in forno: scaldate il forno statico a 180 °C. Cuocete le mele al centro del forno per 15-20 minuti.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Per trasportate le mele privatele del torsolo, mettetele in una teglia e copritele con la carta alu.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!