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Pommes rôties à la cannelle
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 petites pommes , p. ex. cox orange
- 2 petits bâtons de cannelle
- 1 cc de sucre
- 4 petites pommes , p. ex. cox orange
- 4 petits bâtons de cannelle
- 2 cc de sucre
- 8 petites pommes , p. ex. cox orange
- 8 petits bâtons de cannelle
- 4 cc de sucre
- 12 petites pommes , p. ex. cox orange
- 12 petits bâtons de cannelle
- 6 cc de sucre
- 16 petites pommes , p. ex. cox orange
- 16 petits bâtons de cannelle
- 8 cc de sucre
- 20 petites pommes , p. ex. cox orange
- 20 petits bâtons de cannelle
- 50 g de sucre
- 24 petites pommes , p. ex. cox orange
- 24 petits bâtons de cannelle
- 60 g de sucre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- 15-25 minutes
- Total:
- 35 min.
-
A l’aide d’une cuillère parisienne, creuser les pommes jusqu’au centre afin d’en retirer les pépins. Planter un bâton de cannelle dans chaque pomme et remplir l’orifice de sucre. Déposer sur une plaque. Verser un peu d’eau autour des pommes pour éviter qu’elles ne brûlent.
Presque au bout -
Préparation sur le feu: poser la plaque sur une grille et faire cuire au-dessus des braises durant 20-25 min. Préparation au four: préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Faire cuire les pommes au milieu du four durant 15-20 min.
Presque au bout
Le p'tit truc
À emporter: Répartir les pommes évidées sur une plaque et les couvrir d’une feuille d’aluminium.
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