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Gratin di bacche meringato
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 0,25 dl d’acqua
- ½ cucchiaino d’amido di mais
- 200 g di bacche miste , ad es. mirtilli, ribes, lamponi e more
-
Meringa
- 1 albumi
- 25 g di zucchero
- ½ cucchiaino d’amido di mais
- 2 cucchiai di miele
- 2 cucchiai di succo di limone
- 0,5 dl d’acqua
- 1 cucchiaino d’amido di mais
- 400 g di bacche miste , ad es. mirtilli, ribes, lamponi e more
-
Meringa
- 2 albumi
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino d’amido di mais
- 3 cucchiai di miele
- 3 cucchiai di succo di limone
- 0,75 dl d’acqua
- 1½ cucchiaini d’amido di mais
- 600 g di bacche miste , ad es. mirtilli, ribes, lamponi e more
-
Meringa
- 3 albumi
- 75 g di zucchero
- 1½ cucchiaini d’amido di mais
- 4 cucchiai di miele
- 4 cucchiai di succo di limone
- 1 dl d’acqua
- 2 cucchiaini d’amido di mais
- 800 g di bacche miste , ad es. mirtilli, ribes, lamponi e more
-
Meringa
- 4 albumi
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiaini d’amido di mais
- 5 cucchiai di miele
- 5 cucchiai di succo di limone
- 1,25 dl d’acqua
- 2½ cucchiaini d’amido di mais
- 1 kg di bacche miste , ad es. mirtilli, ribes, lamponi e more
-
Meringa
- 5 albumi
- 125 g di zucchero
- 2½ cucchiaini d’amido di mais
- 6 cucchiai di miele
- 6 cucchiai di succo di limone
- 1,5 dl d’acqua
- 3 cucchiaini d’amido di mais
- 1,2 kg di bacche miste , ad es. mirtilli, ribes, lamponi e more
-
Meringa
- 6 albumi
- 150 g di zucchero
- 3 cucchiaini d’amido di mais
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- gratinatura:
- ca. 4 minuti
- Tempo totale:
- 54 min.
-
Mescolate in una pentola il miele, il succo di limone, l’acqua e l’amido. Unite le bacche e fate sobbollire per 2 minuti. Trasferite la frutta in una pirofila e lasciatela raffreddare.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 220 °C. Per la meringa, montate gli albumi a neve. Mescolate lo zucchero e l’amido e incorporate delicatamente agli albumi. Continuate a montare fino a ottenere un composto sodo e brillante. Ricoprite le bacche con uno strato di meringa e gratinate al centro del forno per ca. 4 minuti. Sorvegliate la cottura, perché la meringa prende rapidamente colore. Servite subito.
Ci sei quasi!
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