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Mele al forno ripiene di nocciole
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- burro per la pirofila
- 2 mele acidule piccole , ad es. Boskop
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 25 g di nocciole macinate
- 20 g di gelatina di ribes
- 0,25 dl di panna semigrassa
- 5 g di burro
- 0,5 dl di eiswein
- burro per la pirofila
- 4 mele acidule piccole , ad es. Boskop
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 50 g di nocciole macinate
- 40 g di gelatina di ribes
- 0,5 dl di panna semigrassa
- 10 g di burro
- 1 dl di eiswein
- burro per la pirofila
- 8 mele acidule piccole , ad es. Boskop
- 2 cucchiai di succo di limone
- 100 g di nocciole macinate
- 80 g di gelatina di ribes
- 1 dl di panna semigrassa
- 20 g di burro
- 2 dl di eiswein
- burro per la pirofila
- 12 mele acidule piccole , ad es. Boskop
- 3 cucchiai di succo di limone
- 150 g di nocciole macinate
- 120 g di gelatina di ribes
- 1,5 dl di panna semigrassa
- 30 g di burro
- 3 dl di eiswein
- burro per la pirofila
- 16 mele acidule piccole , ad es. Boskop
- 4 cucchiai di succo di limone
- 200 g di nocciole macinate
- 160 g di gelatina di ribes
- 2 dl di panna semigrassa
- 40 g di burro
- 4 dl di eiswein
- burro per la pirofila
- 20 mele acidule piccole , ad es. Boskop
- 5 cucchiai di succo di limone
- 250 g di nocciole macinate
- 200 g di gelatina di ribes
- 2,5 dl di panna semigrassa
- 50 g di burro
- 5 dl di eiswein
- burro per la pirofila
- 24 mele acidule piccole , ad es. Boskop
- 6 cucchiai di succo di limone
- 300 g di nocciole macinate
- 240 g di gelatina di ribes
- 3 dl di panna semigrassa
- 60 g di burro
- 6 dl di eiswein
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Imburrate una pirofila. Tagliate la calotta superiore delle mele. Eliminate il torsolo con un levatorsoli. Spruzzate le mele con il succo di limone dove sono state tagliate. Accomodate le mele nella pirofila.
Ci sei quasi! -
Mescolate le nocciole macinate con la gelatina di ribes e la panna e farcitevi le mele. Sistemate sulle mele la calotta precedentemente staccata e distribuite il burro a fiocchetti. Versate l’eiswein nella pirofila. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi!
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