Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kürbisschnitze mit Honignüssen
Zutaten
BeilageFür 4 Personen
- 800 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
- 4 grosse Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Pecannüsse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Backofen auf 190 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kürbis in 4 dicke Schnitze schneiden. Mit den ungeschälten Knoblauchzehen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
fast fertig -
Öl und Honig mischen. Kürbis und Knoblauchzehen damit bestreichen. Kürbis mit Salz und Pfeffer würzen. In der Ofenmitte ca. 40 Minuten backen. Nüsse mit der restlichen Öl-Honig-Marinade mischen. Nach 20 Minuten der Garzeit zu den Kürbisschnitzen geben und fertig garen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Eignet sich als Beilage zu Fleisch.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.