Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kürbisschnitze mit Honignüssen

Kürbisschnitze mit Honignüssen

Gesamt: 55 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 3 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 14 g, 210 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Eine originelle, herbstliche Beilage: Grosse Kürbisschnitze werden mit ungeschälten Knoblauchzehen und in Honig marinierten Pecannüssen im Ofen gebacken.

Zutaten

BeilageFür 4 Personen

  • 800 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • 4 grosse Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Pecannüsse

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
55 Minuten
  1. Backofen auf 190 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kürbis in 4 dicke Schnitze schneiden. Mit den ungeschälten Knoblauchzehen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

    fast fertig
  2. Öl und Honig mischen. Kürbis und Knoblauchzehen damit bestreichen. Kürbis mit Salz und Pfeffer würzen. In der Ofenmitte ca. 40 Minuten backen. Nüsse mit der restlichen Öl-Honig-Marinade mischen. Nach 20 Minuten der Garzeit zu den Kürbisschnitzen geben und fertig garen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbisschnitze-mit-honignuessen
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Eignet sich als Beilage zu Fleisch.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren