Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Kürbisschnitze mit Honignüssen

Kürbisschnitze mit Honignüssen

Gesamt: 55 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 14 g, 210 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Eine originelle, herbstliche Beilage: Grosse Kürbisschnitze werden mit ungeschälten Knoblauchzehen und in Honig marinierten Pecannüssen im Ofen gebacken.

Zutaten

BeilageFür 4 Personen

  • 800 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Muscade de Provence
  • 4 grosse Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Pecannüsse

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
55 Min.
  1. Backofen auf 190 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kürbis in 4 dicke Schnitze schneiden. Mit den ungeschälten Knoblauchzehen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

    fast fertig
  2. Öl und Honig mischen. Kürbis und Knoblauchzehen damit bestreichen. Kürbis mit Salz und Pfeffer würzen. In der Ofenmitte ca. 40 Minuten backen. Nüsse mit der restlichen Öl-Honig-Marinade mischen. Nach 20 Minuten der Garzeit zu den Kürbisschnitzen geben und fertig garen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbisschnitze-mit-honignuessen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Eignet sich als Beilage zu Fleisch.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren