Spicchi di zucca con noci al miele
Originale contorno d'autunno: grandi fette di zucca vengono cotte al forno con spicchi d'aglio non pelati e noci pecan marinate nel miele.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 55 min
Ingredienti
ContornoPer 4 persone
- 800 gdi zucca, mondata, ad es. muscade de Provence
- 4spicchi d’aglio grossi
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi miele
- sale
- pepe
- 50 gdi noci pecan
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 3 g
- 6,2 %
- Grassi
- 14 g
- 64,9 %
- Carboidrati
- 14 g
- 28,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno static a 190 °C. Tagliate la zucca in 4 fette. Accomodatele in una teglia foderata con carta da forno insieme agli spicchi d’aglio non pelati.
Ci sei quasi! -
Mescolate l’olio con il miele. Spennellate la zucca e gli spicchi d’aglio. Condite la zucca con sale e pepe e cuocetela al centro del forno per ca. 40 minuti. Mescolate le noci con l’olio e il miele restanti. Dopo 20 minuti di cottura, aggiungete le noci alle fette di zucca e completate la cottura.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!