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Pommes de terre aux herbes et au Saint-Félicien
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de pommes de terre à raclette
- ½ cs d’huile d’olive
- poivre noir du moulin
- fleur de sel
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. cerfeuil, persil plat, un peu de marjolaine, ciboulette
- ¼ de fromage Saint-Félicien d’env. 180 g
- 400 g de pommes de terre à raclette
- 1 cs d’huile d’olive
- poivre noir du moulin
- fleur de sel
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. cerfeuil, persil plat, un peu de marjolaine, ciboulette
- ½ fromage Saint-Félicien d’env. 180 g
- 800 g de pommes de terre à raclette
- 2 cs d’huile d’olive
- poivre noir du moulin
- fleur de sel
- 2 bouquets de fines herbes , p. ex. cerfeuil, persil plat, un peu de marjolaine, ciboulette
- 1 fromage Saint-Félicien d’env. 180 g
- 1,2 kg de pommes de terre à raclette
- 3 cs d’huile d’olive
- poivre noir du moulin
- fleur de sel
- 3 bouquets de fines herbes , p. ex. cerfeuil, persil plat, un peu de marjolaine, ciboulette
- 1½ fromage Saint-Félicien d’env. 180 g
- 1,6 kg de pommes de terre à raclette
- 4 cs d’huile d’olive
- poivre noir du moulin
- fleur de sel
- 4 bouquets de fines herbes , p. ex. cerfeuil, persil plat, un peu de marjolaine, ciboulette
- 2 fromages Saint-Félicien d’env. 180 g
- 2 kg de pommes de terre à raclette
- 5 cs d’huile d’olive
- poivre noir du moulin
- fleur de sel
- 5 bouquets de fines herbes , p. ex. cerfeuil, persil plat, un peu de marjolaine, ciboulette
- 2½ fromages Saint-Félicien d’env. 180 g
- 2,4 kg de pommes de terre à raclette
- 6 cs d’huile d’olive
- poivre noir du moulin
- fleur de sel
- 6 bouquets de fines herbes , p. ex. cerfeuil, persil plat, un peu de marjolaine, ciboulette
- 3 fromages Saint-Félicien d’env. 180 g
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 55 min.
-
Cuire les pommes de terre en robe des champs. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les pommes de terre en deux et les disposer dans un plat réfractaire. Les arroser d’un filet d’huile. Les poivrer et les parsemer de fleur de sel. Faire cuire 15 min au milieu du four.
Presque au bout -
Hacher grossièrement les fines herbes. Pour servir, en parsemer les pommes de terre. Prélever du fromage par cuillérées et le dresser sur les moitiés de pommes de terre. Accompagner de viande grillée ou de poisson rôti.
Presque au bout
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