Patate alle erbe con Saint-Félicien
Cotte nella buccia e gratinate al forno, le patate alle erbe sono ancor più gustose se rivestite di Saint-Félicien, un formaggio che si scioglie in bocca.
- senza glutine
- vegetariano
- 55 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi patate da raclette
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- pepe nero dal macinapepe
- fleur de sel
- ½ mazzettod’erbe miste, ad es. cerfoglio, prezzemolo, poca maggiorana, erba cipollina
- ¼ diformaggio Saint-Félicien, di ca. 180 g
- 400 gdi patate da raclette
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- pepe nero dal macinapepe
- fleur de sel
- 1 mazzettod’erbe miste, ad es. cerfoglio, prezzemolo, poca maggiorana, erba cipollina
- ½formaggio Saint-Félicien, di ca. 180 g
- 800 gdi patate da raclette
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe nero dal macinapepe
- fleur de sel
- 2 mazzettid’erbe miste, ad es. cerfoglio, prezzemolo, poca maggiorana, erba cipollina
- 1formaggio Saint-Félicien, di ca. 180 g
- 1,2 kgdi patate da raclette
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe nero dal macinapepe
- fleur de sel
- 3 mazzettid’erbe miste, ad es. cerfoglio, prezzemolo, poca maggiorana, erba cipollina
- 1½formaggi Saint-Félicien, di ca. 180 g
- 1,6 kgdi patate da raclette
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe nero dal macinapepe
- fleur de sel
- 4 mazzettid’erbe miste, ad es. cerfoglio, prezzemolo, poca maggiorana, erba cipollina
- 2formaggi Saint-Félicien, di ca. 180 g
- 2 kgdi patate da raclette
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe nero dal macinapepe
- fleur de sel
- 5 mazzettid’erbe miste, ad es. cerfoglio, prezzemolo, poca maggiorana, erba cipollina
- 2½formaggi Saint-Félicien, di ca. 180 g
- 2,4 kgdi patate da raclette
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe nero dal macinapepe
- fleur de sel
- 6 mazzettid’erbe miste, ad es. cerfoglio, prezzemolo, poca maggiorana, erba cipollina
- 3formaggi Saint-Félicien, di ca. 180 g
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 10 g
- 12,3 %
- Grassi
- 17 g
- 47,1 %
- Carboidrati
- 33 g
- 40,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate le patate con la buccia. Scaldate il forno statico a 200 °C. Dimezzate le patate e accomodatele in una pirofila. Irroratele con l’olio e cospargete con pepe e fleur de sel. Cuocete al centro del forno per 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Tritate grossolanamente le erbe. Prima di servire, cospargete le patate con le erbe. Prelevate il formaggio a cucchiaiate e distribuitelo sulle patate. Accompagnate con carne alla griglia o pesce arrosto.
Ci sei quasi!
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