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Patate alle erbe con Saint-Félicien
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di patate da raclette
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- pepe nero dal macinapepe
- fleur de sel
- ½ mazzetto d’erbe miste , ad es. cerfoglio, prezzemolo, poca maggiorana, erba cipollina
- ¼ di formaggio Saint-Félicien, di ca. 180 g
- 400 g di patate da raclette
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- pepe nero dal macinapepe
- fleur de sel
- 1 mazzetto d’erbe miste , ad es. cerfoglio, prezzemolo, poca maggiorana, erba cipollina
- ½ formaggio Saint-Félicien, di ca. 180 g
- 800 g di patate da raclette
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe nero dal macinapepe
- fleur de sel
- 2 mazzetti d’erbe miste , ad es. cerfoglio, prezzemolo, poca maggiorana, erba cipollina
- 1 formaggio Saint-Félicien, di ca. 180 g
- 1,2 kg di patate da raclette
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe nero dal macinapepe
- fleur de sel
- 3 mazzetti d’erbe miste , ad es. cerfoglio, prezzemolo, poca maggiorana, erba cipollina
- 1½ formaggi Saint-Félicien, di ca. 180 g
- 1,6 kg di patate da raclette
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe nero dal macinapepe
- fleur de sel
- 4 mazzetti d’erbe miste , ad es. cerfoglio, prezzemolo, poca maggiorana, erba cipollina
- 2 formaggi Saint-Félicien, di ca. 180 g
- 2 kg di patate da raclette
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe nero dal macinapepe
- fleur de sel
- 5 mazzetti d’erbe miste , ad es. cerfoglio, prezzemolo, poca maggiorana, erba cipollina
- 2½ formaggi Saint-Félicien, di ca. 180 g
- 2,4 kg di patate da raclette
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe nero dal macinapepe
- fleur de sel
- 6 mazzetti d’erbe miste , ad es. cerfoglio, prezzemolo, poca maggiorana, erba cipollina
- 3 formaggi Saint-Félicien, di ca. 180 g
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Lessate le patate con la buccia. Scaldate il forno statico a 200 °C. Dimezzate le patate e accomodatele in una pirofila. Irroratele con l’olio e cospargete con pepe e fleur de sel. Cuocete al centro del forno per 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Tritate grossolanamente le erbe. Prima di servire, cospargete le patate con le erbe. Prelevate il formaggio a cucchiaiate e distribuitelo sulle patate. Accompagnate con carne alla griglia o pesce arrosto.
Ci sei quasi!
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