Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kräuterkartoffel mit Saint-Félicien
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Raclettekartoffeln
- ½ EL Olivenöl
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- Fleur de sel
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Kerbel, glattblättrige Petersilie, wenig Majoran, Schnittlauch
- ¼ Saint-Félicien-Käse à ca. 180 g
- 400 g Raclettekartoffeln
- 1 EL Olivenöl
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- Fleur de sel
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Kerbel, glattblättrige Petersilie, wenig Majoran, Schnittlauch
- ½ Saint-Félicien-Käse à ca. 180 g
- 800 g Raclettekartoffeln
- 2 EL Olivenöl
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- Fleur de sel
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Kerbel, glattblättrige Petersilie, wenig Majoran, Schnittlauch
- 1 Saint-Félicien-Käse à ca. 180 g
- 1,2 kg Raclettekartoffeln
- 3 EL Olivenöl
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- Fleur de sel
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Kerbel, glattblättrige Petersilie, wenig Majoran, Schnittlauch
- 1½ Saint-Félicien-Käse à ca. 180 g
- 1,6 kg Raclettekartoffeln
- 4 EL Olivenöl
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- Fleur de sel
- 4 Bund gemischte Kräuter , z. B. Kerbel, glattblättrige Petersilie, wenig Majoran, Schnittlauch
- 2 Saint-Félicien-Käse à ca. 180 g
- 2 kg Raclettekartoffeln
- 5 EL Olivenöl
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- Fleur de sel
- 5 Bund gemischte Kräuter , z. B. Kerbel, glattblättrige Petersilie, wenig Majoran, Schnittlauch
- 2½ Saint-Félicien-Käse à ca. 180 g
- 2,4 kg Raclettekartoffeln
- 6 EL Olivenöl
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- Fleur de sel
- 6 Bund gemischte Kräuter , z. B. Kerbel, glattblättrige Petersilie, wenig Majoran, Schnittlauch
- 3 Saint-Félicien-Käse à ca. 180 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- kochen:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Kartoffeln in der Schale weich kochen. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln halbieren und in einer ofenfesten Form auslegen. Mit Öl beträufeln. Mit Pfeffer und Fleur de sel bestreuen. In der Ofenmitte 15 Minuten backen.
fast fertig -
Kräuter grob hacken. Zum Servieren Kartoffeln mit Kräutern bestreuen. Käse löffelweise abstechen und auf die Kartoffelhälften geben. Dazu passen grilliertes Fleisch oder gebratener Fisch.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.