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Gebackener Blumenkohl mit Knoblauch

Gebackener Blumenkohl mit Knoblauch

Blumenkohl ist vielseitig einsetzbar. Dass er auch einfach so wunderbar schmeckt, beweist dieses Rezept mit Knobli und einem Topping aus Gewürzen und Kernen.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 50 Min.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 gBlumenkohl
  • Salz
  • ¼Knoblauch
  • ¼ TLKreuzkümmel
  • 1 Msp.granulierter Cayennepfeffer
  • ¼ ELSonnenblumenkerne
  • 1 ELOlivenöl
  • 45 gJoghurt nature
  • 400 gBlumenkohl
  • Salz
  • ½Knoblauch
  • ½ TLKreuzkümmel
  • ¼ TLgranulierter Cayennepfeffer
  • ½ ELSonnenblumenkerne
  • 2 ELOlivenöl
  • 90 gJoghurt nature
  • 800 gBlumenkohl
  • Salz
  • 1Knoblauch
  • 1 TLKreuzkümmel
  • ½ TLgranulierter Cayennepfeffer
  • 1 ELSonnenblumenkerne
  • 4 ELOlivenöl
  • 180 gJoghurt nature
  • 1,2 kgBlumenkohl
  • Salz
  • Knoblauch
  • 1½ TLKreuzkümmel
  • ¾ TLgranulierter Cayennepfeffer
  • 1½ ELSonnenblumenkerne
  • 6 ELOlivenöl
  • 270 gJoghurt nature
  • 1,6 kgBlumenkohl
  • Salz
  • 2Knoblauch
  • 2 TLKreuzkümmel
  • 1 TLgranulierter Cayennepfeffer
  • 2 ELSonnenblumenkerne
  • 8 ELOlivenöl
  • 360 gJoghurt nature
  • 2 kgBlumenkohl
  • Salz
  • Knoblauch
  • 2½ TLKreuzkümmel
  • 1¼ TLgranulierter Cayennepfeffer
  • 2½ ELSonnenblumenkerne
  • 1 dlOlivenöl
  • 450 gJoghurt nature
  • 2,4 kgBlumenkohl
  • Salz
  • 3Knoblauch
  • 3 TLKreuzkümmel
  • 1½ TLgranulierter Cayennepfeffer
  • 3 ELSonnenblumenkerne
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 540 gJoghurt nature
Kilokalorien
220 kcal
850 kj
Eiweiss
8 g
17,5 %
Fett
11 g
54,1 %
Kohlenhydrate
13 g
28,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Blumenkohl in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 5 Minuten vorkochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Knoblauchzehen ablösen, schälen und halbieren. Mit Kümmel, Chili und Sonnenblumenkernen zum Blumenkohl geben. Öl darüberträufeln und sehr gut mischen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Blumenkohl in der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. Joghurt nature dazuservieren. Passt zu Parfümreis.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebackener-blumenkohl-mit-knoblauch
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Nährwerte pro Portion

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