Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gebackener Blumenkohl mit Knoblauch
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Blumenkohl
- Salz
- ¼ Knoblauch
- ¼ TL Kreuzkümmel
- 1 Msp. granulierter Cayennepfeffer
- ¼ EL Sonnenblumenkerne
- 1 EL Olivenöl
- 45 g Joghurt nature
- 400 g Blumenkohl
- Salz
- ½ Knoblauch
- ½ TL Kreuzkümmel
- ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- ½ EL Sonnenblumenkerne
- 2 EL Olivenöl
- 90 g Joghurt nature
- 800 g Blumenkohl
- Salz
- 1 Knoblauch
- 1 TL Kreuzkümmel
- ½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 4 EL Olivenöl
- 180 g Joghurt nature
- 1,2 kg Blumenkohl
- Salz
- 1½ Knoblauch
- 1½ TL Kreuzkümmel
- ¾ TL granulierter Cayennepfeffer
- 1½ EL Sonnenblumenkerne
- 6 EL Olivenöl
- 270 g Joghurt nature
- 1,6 kg Blumenkohl
- Salz
- 2 Knoblauch
- 2 TL Kreuzkümmel
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 8 EL Olivenöl
- 360 g Joghurt nature
- 2 kg Blumenkohl
- Salz
- 2½ Knoblauch
- 2½ TL Kreuzkümmel
- 1¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- 2½ EL Sonnenblumenkerne
- 1 dl Olivenöl
- 450 g Joghurt nature
- 2,4 kg Blumenkohl
- Salz
- 3 Knoblauch
- 3 TL Kreuzkümmel
- 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 3 EL Sonnenblumenkerne
- 1,2 dl Olivenöl
- 540 g Joghurt nature
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Blumenkohl in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 5 Minuten vorkochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Knoblauchzehen ablösen, schälen und halbieren. Mit Kümmel, Chili und Sonnenblumenkernen zum Blumenkohl geben. Öl darüberträufeln und sehr gut mischen.
fast fertig -
Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Blumenkohl in der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. Joghurt nature dazuservieren. Passt zu Parfümreis.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.