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Gebackener Blumenkohl mit Knoblauch

Gebackener Blumenkohl mit Knoblauch

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 12 g, 210 kcal
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Blumenkohl ist vielseitig einsetzbar. Dass er auch einfach so wunderbar schmeckt, beweist dieses Rezept mit Knobli und einem Topping aus Gewürzen und Kernen.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g Blumenkohl
  • Salz
  • ¼ Knoblauch
  • ¼ TL Kreuzkümmel
  • 1 Msp. granulierter Cayennepfeffer
  • ¼ EL Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Olivenöl
  • 45 g Joghurt nature
  • 400 g Blumenkohl
  • Salz
  • ½ Knoblauch
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
  • ½ EL Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Olivenöl
  • 90 g Joghurt nature
  • 800 g Blumenkohl
  • Salz
  • 1 Knoblauch
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • ½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 4 EL Olivenöl
  • 180 g Joghurt nature
  • 1,2 kg Blumenkohl
  • Salz
  • Knoblauch
  • 1½ TL Kreuzkümmel
  • ¾ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 1½ EL Sonnenblumenkerne
  • 6 EL Olivenöl
  • 270 g Joghurt nature
  • 1,6 kg Blumenkohl
  • Salz
  • 2 Knoblauch
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 8 EL Olivenöl
  • 360 g Joghurt nature
  • 2 kg Blumenkohl
  • Salz
  • Knoblauch
  • 2½ TL Kreuzkümmel
  • 1¼ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 2½ EL Sonnenblumenkerne
  • 1 dl Olivenöl
  • 450 g Joghurt nature
  • 2,4 kg Blumenkohl
  • Salz
  • 3 Knoblauch
  • 3 TL Kreuzkümmel
  • 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 3 EL Sonnenblumenkerne
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 540 g Joghurt nature

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Blumenkohl in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 5 Minuten vorkochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Knoblauchzehen ablösen, schälen und halbieren. Mit Kümmel, Chili und Sonnenblumenkernen zum Blumenkohl geben. Öl darüberträufeln und sehr gut mischen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Blumenkohl in der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. Joghurt nature dazuservieren. Passt zu Parfümreis.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebackener-blumenkohl-mit-knoblauch
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