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Chou-fleur rôti à l'ail
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de chou-fleur
- sel
- ¼ de tête d'ail
- ¼ de cc de cumin
- 1 pointe de couteau de piment séché concassé
- ¼ de cs de graines de tournesol
- 1 cs d'huile d'olive
- 45 g de yogourt nature
- 400 g de chou-fleur
- sel
- ½ tête d'ail
- ½ cc de cumin
- ¼ de cc de piment séché concassé
- ½ cs de graines de tournesol
- 2 cs d'huile d'olive
- 90 g de yogourt nature
- 800 g de chou-fleur
- sel
- 1 tête d'ail
- 1 cc de cumin
- ½ cc de piment séché concassé
- 1 cs de graines de tournesol
- 4 cs d'huile d'olive
- 180 g de yogourt nature
- 1,2 kg de chou-fleur
- sel
- 1½ tête d'ail
- 1½ cc de cumin
- ¾ de cc de piment séché concassé
- 1½ cs de graines de tournesol
- 6 cs d'huile d'olive
- 270 g de yogourt nature
- 1,6 kg de chou-fleur
- sel
- 2 têtes d'ail
- 2 cc de cumin
- 1 cc de piment séché concassé
- 2 cs de graines de tournesol
- 8 cs d'huile d'olive
- 360 g de yogourt nature
- 2 kg de chou-fleur
- sel
- 2½ têtes d'ail
- 2½ cc de cumin
- 1¼ de cc de piment séché concassé
- 2½ cs de graines de tournesol
- 1 dl d'huile d'olive
- 450 g de yogourt nature
- 2,4 kg de chou-fleur
- sel
- 3 têtes d'ail
- 3 cc de cumin
- 1½ cc de piment séché concassé
- 3 cs de graines de tournesol
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 540 g de yogourt nature
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Séparer le chou-fleur en bouquets. Les précuire env. 5 min dans de l'eau bouillante salée. Bien les égoutter, puis les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Détacher les gousses d'ail, les éplucher et les partager en deux. Les ajouter sur la plaque avec le cumin, le piment séché et les graines de tournesol. Arroser d'huile et bien mélanger le tout.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Faire cuire le chou-fleur au milieu du four durant env. 30 min. Servir avec le yogourt nature. Accompagner de riz parfumé.
Presque au bout
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