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Chou-fleur rôti à l'ail

Chou-fleur rôti à l'ail

50 min

Le chou-fleur est un légume polyvalent. Mais une préparation simple n’est pas pour lui déplaire: ail, épices, graines de tournesol et hop! au four.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 200 gde chou-fleur
  • sel
  • ¼ detête d'ail
  • ¼ de  ccde cumin
  • 1 pointe de couteaude piment séché concassé
  • ¼ de  csde graines de tournesol
  • 1 csd'huile d'olive
  • 45 gde yogourt nature
  • 400 gde chou-fleur
  • sel
  • ½tête d'ail
  • ½ ccde cumin
  • ¼ de  ccde piment séché concassé
  • ½ csde graines de tournesol
  • 2 csd'huile d'olive
  • 90 gde yogourt nature
  • 800 gde chou-fleur
  • sel
  • 1tête d'ail
  • 1 ccde cumin
  • ½ ccde piment séché concassé
  • 1 csde graines de tournesol
  • 4 csd'huile d'olive
  • 180 gde yogourt nature
  • 1,2 kgde chou-fleur
  • sel
  • tête d'ail
  • 1½ ccde cumin
  • ¾ de  ccde piment séché concassé
  • 1½ csde graines de tournesol
  • 6 csd'huile d'olive
  • 270 gde yogourt nature
  • 1,6 kgde chou-fleur
  • sel
  • 2têtes d'ail
  • 2 ccde cumin
  • 1 ccde piment séché concassé
  • 2 csde graines de tournesol
  • 8 csd'huile d'olive
  • 360 gde yogourt nature
  • 2 kgde chou-fleur
  • sel
  • têtes d'ail
  • 2½ ccde cumin
  • 1¼ de  ccde piment séché concassé
  • 2½ csde graines de tournesol
  • 1 dld'huile d'olive
  • 450 gde yogourt nature
  • 2,4 kgde chou-fleur
  • sel
  • 3têtes d'ail
  • 3 ccde cumin
  • 1½ ccde piment séché concassé
  • 3 csde graines de tournesol
  • 1,2 dld'huile d'olive
  • 540 gde yogourt nature
Kilocalories
220 kcal
850 kj
Protéines
8 g
17,5 %
Lipides
11 g
54,1 %
Glucides
13 g
28,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 30 minutes
Total:
50 min
  1. Séparer le chou-fleur en bouquets. Les précuire env. 5 min dans de l'eau bouillante salée. Bien les égoutter, puis les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Détacher les gousses d'ail, les éplucher et les partager en deux. Les ajouter sur la plaque avec le cumin, le piment séché et les graines de tournesol. Arroser d'huile et bien mélanger le tout.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Faire cuire le chou-fleur au milieu du four durant env. 30 min. Servir avec le yogourt nature. Accompagner de riz parfumé.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chou-fleur-roti-a-lail

Valeurs nutritives par portion

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