Cavolfiore al forno con aglio
Il cavolfiore è un ortaggio versatile che si presta anche alle preparazioni semplici come questa: aglio, peperoncino, semi di girasole e via in forno.
- senza glutine
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi cavolfiore
- sale
- ¼ ditesta d’aglio
- ¼ di cucchiainodi cumino
- 1 punta di coltellodi peperoncino in fiocchi
- ¼ di cucchiaiodi semi di girasole
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 45 gdi yogurt al naturale
- 400 gdi cavolfiore
- sale
- ½testa d’aglio
- ½ cucchiainodi cumino
- ¼ di cucchiainodi peperoncino in fiocchi
- ½ cucchiaiodi semi di girasole
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 90 gdi yogurt al naturale
- 800 gdi cavolfiore
- sale
- 1testa d’aglio
- 1 cucchiainodi cumino
- ½ cucchiainodi peperoncino in fiocchi
- 1 cucchiaiodi semi di girasole
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 180 gdi yogurt al naturale
- 1,2 kgdi cavolfiore
- sale
- 1½teste d’aglio
- 1½ cucchiainidi cumino
- ¾ di cucchiainodi peperoncino in fiocchi
- 1½ cucchiaidi semi di girasole
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 270 gdi yogurt al naturale
- 1,6 kgdi cavolfiore
- sale
- 2teste d’aglio
- 2 cucchiainidi cumino
- 1 cucchiainodi peperoncino in fiocchi
- 2 cucchiaidi semi di girasole
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 360 gdi yogurt al naturale
- 2 kgdi cavolfiore
- sale
- 2½teste d’aglio
- 2½ cucchiainidi cumino
- 1¼ di cucchiainidi peperoncino in fiocchi
- 2½ cucchiaidi semi di girasole
- 1 dld’olio d’oliva
- 450 gdi yogurt al naturale
- 2,4 kgdi cavolfiore
- sale
- 3teste d’aglio
- 3 cucchiainidi cumino
- 1½ cucchiainidi peperoncino in fiocchi
- 3 cucchiaidi semi di girasole
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 540 gdi yogurt al naturale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 8 g
- 17,5 %
- Grassi
- 11 g
- 54,1 %
- Carboidrati
- 13 g
- 28,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Dividete il cavolfiore in rosette e lessatele in acqua salata per ca. 5 minuti. Scolate e fate sgocciolare per bene. Adagiate su una teglia rivestita con carta da forno. Staccate gli spicchi d’aglio dalla testa, sbucciateli e dimezzateli. Uniteli al cavolfiore assieme al cumino, il peperoncino e i semi di girasole. Irrorate con l’olio d’oliva e mischiate molto bene.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 170 °C. Cuocete in forno il cavolfiore per ca. 30 minuti. Servite con lo yogurt al naturale. Accompagnate con del riso profumato.
Ci sei quasi!
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