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Pomodori al forno
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di pomodori , ad es. cuore di bue, cherry, peretti e marsanino
- ca. ¼ di testa d'aglio
- ¼ di cipolla rossa piccola
- sale
- pepe
- 40 g di feta
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ¾ di rametto d’origano
- 500 g di pomodori , ad es. cuore di bue, cherry, peretti e marsanino
- ca. ½ testa d'aglio
- ½ cipolla rossa piccola
- sale
- pepe
- 75 g di feta
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ rametti d’origano
- 1 kg di pomodori , ad es. cuore di bue, cherry, peretti e marsanino
- ca. 1 testa d'aglio
- 1 cipolla rossa piccola
- sale
- pepe
- 150 g di feta
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 rametti d’origano
- 1,5 kg di pomodori , ad es. cuore di bue, cherry, peretti e marsanino
- ca. 1½ teste d'aglio
- 1½ cipolle rosse piccole
- sale
- pepe
- 225 g di feta
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4½ rametti d’origano
- 2 kg di pomodori , ad es. cuore di bue, cherry, peretti e marsanino
- ca. 2 teste d'aglio
- 2 cipolle rosse piccole
- sale
- pepe
- 300 g di feta
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 rametti d’origano
- 2,5 kg di pomodori , ad es. cuore di bue, cherry, peretti e marsanino
- ca. 2½ teste d'aglio
- 2½ cipolle rosse piccole
- sale
- pepe
- 375 g di feta
- 1 dl d’olio d’oliva
- 7½ rametti d’origano
- 3 kg di pomodori , ad es. cuore di bue, cherry, peretti e marsanino
- ca. 3 teste d'aglio
- 3 cipolle rosse piccole
- sale
- pepe
- 450 g di feta
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 9 rametti d’origano
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scalda il forno statico a 220 °C. A seconda della grandezza dimezza i pomodori o lasciali interi. Taglia a metà in senso orizzontale la testa d'aglio e mettila in una pirofila con i pomodori. Taglia la cipolla a spicchi sottili e distribuiscila sui pomodori. Condisci con sale e pepe. Spezzetta la feta e spargila sui pomodori. Irrora con l'olio e cuoci al centro del forno per ca. 25 minuti. Guarnisci con l'origano e servi.
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Consiglio utile
Ideale da gustare con pane fresco o come contorno di una grigliata.
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