Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Feta e pomodori al forno

Feta e pomodori al forno

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 19 g, carboidrati 2 g, 210 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Bocconcini di feta cotti nel forno insieme ai pomodori conditi con paprica, olio, sale e pepe. Bastano tre minuti ed ecco sfornato l’antipasto greco!

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 45 g di feta
  • 50 g di pomodori
  • 1 presa di paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 rametto d’erbe , ad es. prezzemolo, timo
  • 85 g di feta
  • 100 g di pomodori
  • 1 presa di paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 rametti d’erbe , ad es. prezzemolo, timo
  • 170 g di feta
  • 200 g di pomodori
  • 2 prese di paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • ¼ di  mazzetto d’erbe , ad es. prezzemolo, timo
  • 255 g di feta
  • 300 g di pomodori
  • 3 prese di paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ mazzetto d’erbe , ad es. prezzemolo, timo
  • 340 g di feta
  • 400 g di pomodori
  • 4 prese di paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ mazzetto d’erbe , ad es. prezzemolo, timo
  • 425 g di feta
  • 500 g di pomodori
  • 5 prese di paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • ¾ di  mazzetto d’erbe , ad es. prezzemolo, timo
  • 510 g di feta
  • 600 g di pomodori
  • 6 prese di paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • ¾ di  mazzetto d’erbe , ad es. prezzemolo, timo

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 250 °C. Tagliate la feta a bocconcini quadrati. Dimezzate i pomodori. Condite con la paprica, poco sale e pepe. Irrorate con l’olio e mescolate. Distribuite in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete nella parte superiore del forno per ca. 3 minuti. Lasciate raffreddare brevemente, unite le erbe spezzettate e servite caldo o tiepido.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/feta-e-pomodori-al-forno
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare