Feta e pomodori al forno

Feta e pomodori al forno

10 min

Bocconcini di feta cotti nel forno insieme ai pomodori conditi con paprica, olio, sale e pepe. Bastano tre minuti ed ecco sfornato l’antipasto greco!

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 170 gdi feta
  • 200 gdi pomodori
  • 2 presedi paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • ¼ di  mazzettod’erbe, ad es. prezzemolo, timo
  • 340 gdi feta
  • 400 gdi pomodori
  • 4 presedi paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ mazzettod’erbe, ad es. prezzemolo, timo
  • 510 gdi feta
  • 600 gdi pomodori
  • 6 presedi paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • ¾ di  mazzettod’erbe, ad es. prezzemolo, timo
Kilocalorie
210 kcal
850 kj
Proteine
8 g
15,2 %
Grassi
19 g
81 %
Carboidrati
2 g
3,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Scaldate il forno a 250 °C. Tagliate la feta a bocconcini quadrati. Dimezzate i pomodori. Condite con la paprica, poco sale e pepe. Irrorate con l’olio e mescolate. Distribuite in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete nella parte superiore del forno per ca. 3 minuti. Lasciate raffreddare brevemente, unite le erbe spezzettate e servite caldo o tiepido.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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