Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Feta e pomodori al forno

Feta e pomodori al forno

Bocconcini di feta cotti nel forno insieme ai pomodori conditi con paprica, olio, sale e pepe. Bastano tre minuti ed ecco sfornato l’antipasto greco!

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 10 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 45 gdi feta
  • 50 gdi pomodori
  • 1 presadi paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1 ramettod’erbe, ad es. prezzemolo, timo
  • 85 gdi feta
  • 100 gdi pomodori
  • 1 presadi paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 ramettid’erbe, ad es. prezzemolo, timo
  • 170 gdi feta
  • 200 gdi pomodori
  • 2 presedi paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • ¼ di  mazzettod’erbe, ad es. prezzemolo, timo
  • 255 gdi feta
  • 300 gdi pomodori
  • 3 presedi paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ mazzettod’erbe, ad es. prezzemolo, timo
  • 340 gdi feta
  • 400 gdi pomodori
  • 4 presedi paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ mazzettod’erbe, ad es. prezzemolo, timo
  • 425 gdi feta
  • 500 gdi pomodori
  • 5 presedi paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • 1 dld’olio d’oliva
  • ¾ di  mazzettod’erbe, ad es. prezzemolo, timo
  • 510 gdi feta
  • 600 gdi pomodori
  • 6 presedi paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • ¾ di  mazzettod’erbe, ad es. prezzemolo, timo
Kilocalorie
210 kcal
850 kj
Proteine
8 g
15,2 %
Grassi
19 g
81 %
Carboidrati
2 g
3,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scaldate il forno statico a 250 °C. Tagliate la feta a bocconcini quadrati. Dimezzate i pomodori. Condite con la paprica, poco sale e pepe. Irrorate con l’olio e mescolate. Distribuite in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete nella parte superiore del forno per ca. 3 minuti. Lasciate raffreddare brevemente, unite le erbe spezzettate e servite caldo o tiepido.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/feta-e-pomodori-al-forno
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare