Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Feta e pomodori al forno

Feta e pomodori al forno

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 19 g, carboidrati 2 g, 210 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Bocconcini di feta cotti nel forno insieme ai pomodori conditi con paprica, olio, sale e pepe. Bastano tre minuti ed ecco sfornato l’antipasto greco!

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 45 g di feta
  • 50 g di pomodori
  • 1 presa di paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 rametto d’erbe , ad es. prezzemolo, timo
  • 85 g di feta
  • 100 g di pomodori
  • 1 presa di paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 rametti d’erbe , ad es. prezzemolo, timo
  • 170 g di feta
  • 200 g di pomodori
  • 2 prese di paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • ¼ di  mazzetto d’erbe , ad es. prezzemolo, timo
  • 255 g di feta
  • 300 g di pomodori
  • 3 prese di paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ mazzetto d’erbe , ad es. prezzemolo, timo
  • 340 g di feta
  • 400 g di pomodori
  • 4 prese di paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ mazzetto d’erbe , ad es. prezzemolo, timo
  • 425 g di feta
  • 500 g di pomodori
  • 5 prese di paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • ¾ di  mazzetto d’erbe , ad es. prezzemolo, timo
  • 510 g di feta
  • 600 g di pomodori
  • 6 prese di paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • ¾ di  mazzetto d’erbe , ad es. prezzemolo, timo

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 250 °C. Tagliate la feta a bocconcini quadrati. Dimezzate i pomodori. Condite con la paprica, poco sale e pepe. Irrorate con l’olio e mescolate. Distribuite in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete nella parte superiore del forno per ca. 3 minuti. Lasciate raffreddare brevemente, unite le erbe spezzettate e servite caldo o tiepido.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/feta-e-pomodori-al-forno
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare