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Feta e pomodori al forno
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 45 g di feta
- 50 g di pomodori
- 1 presa di paprica dolce
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 rametto d’erbe , ad es. prezzemolo, timo
- 85 g di feta
- 100 g di pomodori
- 1 presa di paprica dolce
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 rametti d’erbe , ad es. prezzemolo, timo
- 170 g di feta
- 200 g di pomodori
- 2 prese di paprica dolce
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di mazzetto d’erbe , ad es. prezzemolo, timo
- 255 g di feta
- 300 g di pomodori
- 3 prese di paprica dolce
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ mazzetto d’erbe , ad es. prezzemolo, timo
- 340 g di feta
- 400 g di pomodori
- 4 prese di paprica dolce
- sale
- pepe
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ mazzetto d’erbe , ad es. prezzemolo, timo
- 425 g di feta
- 500 g di pomodori
- 5 prese di paprica dolce
- sale
- pepe
- 1 dl d’olio d’oliva
- ¾ di mazzetto d’erbe , ad es. prezzemolo, timo
- 510 g di feta
- 600 g di pomodori
- 6 prese di paprica dolce
- sale
- pepe
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- ¾ di mazzetto d’erbe , ad es. prezzemolo, timo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Scaldate il forno statico a 250 °C. Tagliate la feta a bocconcini quadrati. Dimezzate i pomodori. Condite con la paprica, poco sale e pepe. Irrorate con l’olio e mescolate. Distribuite in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete nella parte superiore del forno per ca. 3 minuti. Lasciate raffreddare brevemente, unite le erbe spezzettate e servite caldo o tiepido.
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