Feta e pomodori al forno
Bocconcini di feta cotti nel forno insieme ai pomodori conditi con paprica, olio, sale e pepe. Bastano tre minuti ed ecco sfornato l’antipasto greco!
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 45 gdi feta
- 50 gdi pomodori
- 1 presadi paprica dolce
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 ramettod’erbe, ad es. prezzemolo, timo
- 85 gdi feta
- 100 gdi pomodori
- 1 presadi paprica dolce
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 ramettid’erbe, ad es. prezzemolo, timo
- 170 gdi feta
- 200 gdi pomodori
- 2 presedi paprica dolce
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- ¼ di mazzettod’erbe, ad es. prezzemolo, timo
- 255 gdi feta
- 300 gdi pomodori
- 3 presedi paprica dolce
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ mazzettod’erbe, ad es. prezzemolo, timo
- 340 gdi feta
- 400 gdi pomodori
- 4 presedi paprica dolce
- sale
- pepe
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ mazzettod’erbe, ad es. prezzemolo, timo
- 425 gdi feta
- 500 gdi pomodori
- 5 presedi paprica dolce
- sale
- pepe
- 1 dld’olio d’oliva
- ¾ di mazzettod’erbe, ad es. prezzemolo, timo
- 510 gdi feta
- 600 gdi pomodori
- 6 presedi paprica dolce
- sale
- pepe
- 1,2 dld’olio d’oliva
- ¾ di mazzettod’erbe, ad es. prezzemolo, timo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 8 g
- 15,2 %
- Grassi
- 19 g
- 81 %
- Carboidrati
- 2 g
- 3,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Scaldate il forno statico a 250 °C. Tagliate la feta a bocconcini quadrati. Dimezzate i pomodori. Condite con la paprica, poco sale e pepe. Irrorate con l’olio e mescolate. Distribuite in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete nella parte superiore del forno per ca. 3 minuti. Lasciate raffreddare brevemente, unite le erbe spezzettate e servite caldo o tiepido.
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