Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gebackener Feta mit Tomaten

Gebackener Feta mit Tomaten

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 2 g, 210 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Eine vegetarische Vorspeise mit griechischem Flair: Fetawürfel und Tomatenhälften würzen und kurz im Ofen backen. Mit Kräutern schmackhaft garnieren.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 45 g Feta
  • 50 g Tomaten
  • 1 Prise edelsüsser Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zweig Kräuter , z. B. Petersilie, Thymian
  • 85 g Feta
  • 100 g Tomaten
  • 1 Prise edelsüsser Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zweige Kräuter , z. B. Petersilie, Thymian
  • 170 g Feta
  • 200 g Tomaten
  • 2 Prisen edelsüsser Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Thymian
  • 255 g Feta
  • 300 g Tomaten
  • 3 Prisen edelsüsser Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Thymian
  • 340 g Feta
  • 400 g Tomaten
  • 4 Prisen edelsüsser Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Olivenöl
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Thymian
  • 425 g Feta
  • 500 g Tomaten
  • 5 Prisen edelsüsser Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Olivenöl
  • ¾ Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Thymian
  • 510 g Feta
  • 600 g Tomaten
  • 6 Prisen edelsüsser Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 dl Olivenöl
  • ¾ Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Thymian

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Backofen auf 250 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Feta in mundgerechte Würfel schneiden. Tomaten halbieren. Mit Paprika, wenig Salz und Pfeffer wü̈rzen. Öl darüberträufeln und mischen. In einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen. In der oberen Ofenhälfte ca. 3 Minuten backen. Etwas abkü̈hlen lassen und Kräuter darüberzupfen. Lauwarm oder kalt servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebackener-feta-mit-tomaten
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren