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Gebackener Feta mit Tomaten
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 45 g Feta
- 50 g Tomaten
- 1 Prise edelsüsser Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zweig Kräuter , z. B. Petersilie, Thymian
- 85 g Feta
- 100 g Tomaten
- 1 Prise edelsüsser Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 2 Zweige Kräuter , z. B. Petersilie, Thymian
- 170 g Feta
- 200 g Tomaten
- 2 Prisen edelsüsser Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- ¼ Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Thymian
- 255 g Feta
- 300 g Tomaten
- 3 Prisen edelsüsser Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- ½ Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Thymian
- 340 g Feta
- 400 g Tomaten
- 4 Prisen edelsüsser Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Olivenöl
- ½ Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Thymian
- 425 g Feta
- 500 g Tomaten
- 5 Prisen edelsüsser Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl Olivenöl
- ¾ Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Thymian
- 510 g Feta
- 600 g Tomaten
- 6 Prisen edelsüsser Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dl Olivenöl
- ¾ Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Thymian
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Backofen auf 250 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Feta in mundgerechte Würfel schneiden. Tomaten halbieren. Mit Paprika, wenig Salz und Pfeffer wü̈rzen. Öl darüberträufeln und mischen. In einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen. In der oberen Ofenhälfte ca. 3 Minuten backen. Etwas abkü̈hlen lassen und Kräuter darüberzupfen. Lauwarm oder kalt servieren.
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