Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Feta et tomates au four

Feta et tomates au four

La Grèce s’invite à table! Cette entrée propose de cuire de la feta et des tomates olivettes au four et d’effeuiller des fines herbes pour la touche finale.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 10 min

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 45 gde feta
  • 50 gde tomates olivettes
  • 1 pincéede paprika doux
  • sel
  • poivre
  • 1 csd’huile d’olive
  • 1 brinde fines herbes, p. ex. persil, thym
  • 85 gde feta
  • 100 gde tomates olivettes
  • 1 pincéede paprika doux
  • sel
  • poivre
  • 2 csd’huile d’olive
  • 2 brinsde fines herbes, p. ex. persil, thym
  • 170 gde feta
  • 200 gde tomates olivettes
  • 2 pincéesde paprika doux
  • sel
  • poivre
  • 4 csd’huile d’olive
  • ¼ de  bouquetde fines herbes, p. ex. persil, thym
  • 255 gde feta
  • 300 gde tomates olivettes
  • 3 pincéesde paprika doux
  • sel
  • poivre
  • 6 csd’huile d’olive
  • ½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil, thym
  • 340 gde feta
  • 400 gde tomates olivettes
  • 4 pincéesde paprika doux
  • sel
  • poivre
  • 8 csd’huile d’olive
  • ½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil, thym
  • 425 gde feta
  • 500 gde tomates olivettes
  • 5 pincéesde paprika doux
  • sel
  • poivre
  • 1 dld’huile d’olive
  • ¾ de  bouquetde fines herbes, p. ex. persil, thym
  • 510 gde feta
  • 600 gde tomates olivettes
  • 6 pincéesde paprika doux
  • sel
  • poivre
  • 1,2 dld’huile d’olive
  • ¾ de  bouquetde fines herbes, p. ex. persil, thym
Kilocalories
210 kcal
850 kj
Protéines
8 g
15,2 %
Lipides
19 g
81 %
Glucides
2 g
3,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Préchauffer le four à 250 °C, chaleur de voûte et de sole. Tailler la feta en dés. Couper les tomates en deux. Assaisonner de paprika, d’un peu de sel et de poivre. Arroser d’un filet d’huile et mélanger le tout. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire env. 3 min dans le haut du four. Laisser tiédir un peu. Effeuiller les fines herbes par-dessus. Servir tiède ou froid.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/feta-et-tomates-au-four
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer