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Feta et tomates au four
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 45 g de feta
- 50 g de tomates olivettes
- 1 pincée de paprika doux
- sel
- poivre
- 1 cs d’huile d’olive
- 1 brin de fines herbes , p. ex. persil, thym
- 85 g de feta
- 100 g de tomates olivettes
- 1 pincée de paprika doux
- sel
- poivre
- 2 cs d’huile d’olive
- 2 brins de fines herbes , p. ex. persil, thym
- 170 g de feta
- 200 g de tomates olivettes
- 2 pincées de paprika doux
- sel
- poivre
- 4 cs d’huile d’olive
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil, thym
- 255 g de feta
- 300 g de tomates olivettes
- 3 pincées de paprika doux
- sel
- poivre
- 6 cs d’huile d’olive
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, thym
- 340 g de feta
- 400 g de tomates olivettes
- 4 pincées de paprika doux
- sel
- poivre
- 8 cs d’huile d’olive
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, thym
- 425 g de feta
- 500 g de tomates olivettes
- 5 pincées de paprika doux
- sel
- poivre
- 1 dl d’huile d’olive
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil, thym
- 510 g de feta
- 600 g de tomates olivettes
- 6 pincées de paprika doux
- sel
- poivre
- 1,2 dl d’huile d’olive
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil, thym
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Préchauffer le four à 250 °C, chaleur de voûte et de sole. Tailler la feta en dés. Couper les tomates en deux. Assaisonner de paprika, d’un peu de sel et de poivre. Arroser d’un filet d’huile et mélanger le tout. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire env. 3 min dans le haut du four. Laisser tiédir un peu. Effeuiller les fines herbes par-dessus. Servir tiède ou froid.
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