Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Feta et tomates au four

Feta et tomates au four

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 8 g, lipides 19 g, glucides 2 g, 210 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

La Grèce s’invite à table! Cette entrée propose de cuire de la feta et des tomates olivettes au four et d’effeuiller des fines herbes pour la touche finale.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 45 g de feta
  • 50 g de tomates olivettes
  • 1 pincée de paprika doux
  • sel
  • poivre
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1 brin de fines herbes , p. ex. persil, thym
  • 85 g de feta
  • 100 g de tomates olivettes
  • 1 pincée de paprika doux
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 2 brins de fines herbes , p. ex. persil, thym
  • 170 g de feta
  • 200 g de tomates olivettes
  • 2 pincées de paprika doux
  • sel
  • poivre
  • 4 cs d’huile d’olive
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil, thym
  • 255 g de feta
  • 300 g de tomates olivettes
  • 3 pincées de paprika doux
  • sel
  • poivre
  • 6 cs d’huile d’olive
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, thym
  • 340 g de feta
  • 400 g de tomates olivettes
  • 4 pincées de paprika doux
  • sel
  • poivre
  • 8 cs d’huile d’olive
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, thym
  • 425 g de feta
  • 500 g de tomates olivettes
  • 5 pincées de paprika doux
  • sel
  • poivre
  • 1 dl d’huile d’olive
  • ¾ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil, thym
  • 510 g de feta
  • 600 g de tomates olivettes
  • 6 pincées de paprika doux
  • sel
  • poivre
  • 1,2 dl d’huile d’olive
  • ¾ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil, thym

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 250 °C, chaleur de voûte et de sole. Tailler la feta en dés. Couper les tomates en deux. Assaisonner de paprika, d’un peu de sel et de poivre. Arroser d’un filet d’huile et mélanger le tout. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire env. 3 min dans le haut du four. Laisser tiédir un peu. Effeuiller les fines herbes par-dessus. Servir tiède ou froid.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/feta-et-tomates-au-four
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer