Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Feta et tomates au four

Feta et tomates au four

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 8 g, lipides 19 g, glucides 2 g, 210 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

La Grèce s’invite à table! Cette entrée propose de cuire de la feta et des tomates olivettes au four et d’effeuiller des fines herbes pour la touche finale.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 45 g de feta
  • 50 g de tomates olivettes
  • 1 pincée de paprika doux
  • sel
  • poivre
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1 brin de fines herbes , p. ex. persil, thym
  • 85 g de feta
  • 100 g de tomates olivettes
  • 1 pincée de paprika doux
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 2 brins de fines herbes , p. ex. persil, thym
  • 170 g de feta
  • 200 g de tomates olivettes
  • 2 pincées de paprika doux
  • sel
  • poivre
  • 4 cs d’huile d’olive
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil, thym
  • 255 g de feta
  • 300 g de tomates olivettes
  • 3 pincées de paprika doux
  • sel
  • poivre
  • 6 cs d’huile d’olive
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, thym
  • 340 g de feta
  • 400 g de tomates olivettes
  • 4 pincées de paprika doux
  • sel
  • poivre
  • 8 cs d’huile d’olive
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, thym
  • 425 g de feta
  • 500 g de tomates olivettes
  • 5 pincées de paprika doux
  • sel
  • poivre
  • 1 dl d’huile d’olive
  • ¾ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil, thym
  • 510 g de feta
  • 600 g de tomates olivettes
  • 6 pincées de paprika doux
  • sel
  • poivre
  • 1,2 dl d’huile d’olive
  • ¾ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil, thym

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 250 °C, chaleur de voûte et de sole. Tailler la feta en dés. Couper les tomates en deux. Assaisonner de paprika, d’un peu de sel et de poivre. Arroser d’un filet d’huile et mélanger le tout. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire env. 3 min dans le haut du four. Laisser tiédir un peu. Effeuiller les fines herbes par-dessus. Servir tiède ou froid.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/feta-et-tomates-au-four
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer