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Melon grillé avec feta et tomates

Melon grillé avec feta et tomates

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 10 g, lipides 19 g, glucides 20 g, 300 kcal
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Esthétisme, goût et fraîcheur sont au rendez-vous dans cette salade qui met en scène boules de melon grillées, oignons, tomates, feta, ail et basilic.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de melon , p. ex. charentais
  • ¼ de gousse d'ail
  • ¼ de oignon rouge
  • 65 g de tomate cerises de diverses couleurs
  • 45 g de feta
  • 1 cs d'huile d'olive
  • ¾ de  cs de vinaigre balsamique
  • sel aux épices, p. ex. sel & piment
  • poivre du moulin
  • ½ brin de basilic
  • ½ melon , p. ex. charentais
  • ½ gousse d'ail
  • ½ oignon rouge
  • 125 g de tomate cerises de diverses couleurs
  • 85 g de feta
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1½ cs de vinaigre balsamique
  • sel aux épices, p. ex. sel & piment
  • poivre du moulin
  • 1 brin de basilic
  • 1 melon , p. ex. charentais
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon rouge
  • 250 g de tomate cerises de diverses couleurs
  • 170 g de feta
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 3 cs de vinaigre balsamique
  • sel aux épices, p. ex. sel & piment
  • poivre du moulin
  • 2 brins de basilic
  • melon , p. ex. charentais
  • gousse d'ail
  • oignon rouge
  • 375 g de tomate cerises de diverses couleurs
  • 255 g de feta
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 4½ cs de vinaigre balsamique
  • sel aux épices, p. ex. sel & piment
  • poivre du moulin
  • 3 brins de basilic
  • 2 melons , p. ex. charentais
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons rouges
  • 500 g de tomate cerises de diverses couleurs
  • 340 g de feta
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 6 cs de vinaigre balsamique
  • sel aux épices, p. ex. sel & piment
  • poivre du moulin
  • 4 brins de basilic
  • melons , p. ex. charentais
  • gousses d'ail
  • oignons rouges
  • 625 g de tomate cerises de diverses couleurs
  • 425 g de feta
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 7½ cs de vinaigre balsamique
  • sel aux épices, p. ex. sel & piment
  • poivre du moulin
  • 5 brins de basilic
  • 3 melons , p. ex. charentais
  • 3 gousses d'ail
  • 3 oignons rouges
  • 750 g de tomate cerises de diverses couleurs
  • 510 g de feta
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 9 cs de vinaigre balsamique
  • sel aux épices, p. ex. sel & piment
  • poivre du moulin
  • 6 brins de basilic

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Partager le melon en deux, l'épépiner puis prélever de petites boules ou tailler la chair en dés. Hacher fin l'ail. Couper l'oignon en fines rouelles, les tomates en deux et la feta en dés. Pour la sauce, mélanger l'huile et le vinaigre, saler et poivrer. Badigeonner le fond d'une poêle à griller d'un peu d'huile et saisir le melon env. 2 min à feu vif. Le dresser avec les ingrédients préparés, arroser de sauce et garnir de feuilles de basilic.

Recette: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/melon-grille-avec-feta-et-tomates
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

Utiliser les restes de melon pour préparer un smoothie.

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