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Melon grillé avec feta et tomates
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de melon , p. ex. charentais
- ¼ de gousse d'ail
- ¼ de oignon rouge
- 65 g de tomate cerises de diverses couleurs
- 45 g de feta
- 1 cs d'huile d'olive
- ¾ de cs de vinaigre balsamique
- sel aux épices, p. ex. sel & piment
- poivre du moulin
- ½ brin de basilic
- ½ melon , p. ex. charentais
- ½ gousse d'ail
- ½ oignon rouge
- 125 g de tomate cerises de diverses couleurs
- 85 g de feta
- 2 cs d'huile d'olive
- 1½ cs de vinaigre balsamique
- sel aux épices, p. ex. sel & piment
- poivre du moulin
- 1 brin de basilic
- 1 melon , p. ex. charentais
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon rouge
- 250 g de tomate cerises de diverses couleurs
- 170 g de feta
- 4 cs d'huile d'olive
- 3 cs de vinaigre balsamique
- sel aux épices, p. ex. sel & piment
- poivre du moulin
- 2 brins de basilic
- 1½ melon , p. ex. charentais
- 1½ gousse d'ail
- 1½ oignon rouge
- 375 g de tomate cerises de diverses couleurs
- 255 g de feta
- 6 cs d'huile d'olive
- 4½ cs de vinaigre balsamique
- sel aux épices, p. ex. sel & piment
- poivre du moulin
- 3 brins de basilic
- 2 melons , p. ex. charentais
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons rouges
- 500 g de tomate cerises de diverses couleurs
- 340 g de feta
- 8 cs d'huile d'olive
- 6 cs de vinaigre balsamique
- sel aux épices, p. ex. sel & piment
- poivre du moulin
- 4 brins de basilic
- 2½ melons , p. ex. charentais
- 2½ gousses d'ail
- 2½ oignons rouges
- 625 g de tomate cerises de diverses couleurs
- 425 g de feta
- 1 dl d'huile d'olive
- 7½ cs de vinaigre balsamique
- sel aux épices, p. ex. sel & piment
- poivre du moulin
- 5 brins de basilic
- 3 melons , p. ex. charentais
- 3 gousses d'ail
- 3 oignons rouges
- 750 g de tomate cerises de diverses couleurs
- 510 g de feta
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 9 cs de vinaigre balsamique
- sel aux épices, p. ex. sel & piment
- poivre du moulin
- 6 brins de basilic
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Partager le melon en deux, l'épépiner puis prélever de petites boules ou tailler la chair en dés. Hacher fin l'ail. Couper l'oignon en fines rouelles, les tomates en deux et la feta en dés. Pour la sauce, mélanger l'huile et le vinaigre, saler et poivrer. Badigeonner le fond d'une poêle à griller d'un peu d'huile et saisir le melon env. 2 min à feu vif. Le dresser avec les ingrédients préparés, arroser de sauce et garnir de feuilles de basilic.
Le p'tit truc
Utiliser les restes de melon pour préparer un smoothie.
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