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Salade tiède de panais et de feta
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ panais d'env. 250 g
- 0,25 dl de jus de grenade
- ¼ de cs de sauce soja
- ¾ de cs d'huile , p. ex. huile de sésame ou d'arachide
- ½ cs de graines de grenade
- poivre noir du moulin
- ½ bloc de feta de 150 g
- 5 g de cresson de fontaine ou de roquette
- 1 panais d'env. 250 g
- 0,5 dl de jus de grenade
- ½ cs de sauce soja
- 1½ cs d'huile , p. ex. huile de sésame ou d'arachide
- 1 cs de graines de grenade
- poivre noir du moulin
- 1 bloc de feta de 150 g
- 10 g de cresson de fontaine ou de roquette
- 2 panais d'env. 250 g
- 1 dl de jus de grenade
- 1 cs de sauce soja
- 3 cs d'huile , p. ex. huile de sésame ou d'arachide
- 2 cs de graines de grenade
- poivre noir du moulin
- 2 blocs de feta de 150 g
- 20 g de cresson de fontaine ou de roquette
- 3 panais d'env. 250 g
- 1,5 dl de jus de grenade
- 1½ cs de sauce soja
- 4½ cs d'huile , p. ex. huile de sésame ou d'arachide
- 3 cs de graines de grenade
- poivre noir du moulin
- 3 blocs de feta de 150 g
- 30 g de cresson de fontaine ou de roquette
- 4 panais d'env. 250 g
- 2 dl de jus de grenade
- 2 cs de sauce soja
- 6 cs d'huile , p. ex. huile de sésame ou d'arachide
- 4 cs de graines de grenade
- poivre noir du moulin
- 4 blocs de feta de 150 g
- 40 g de cresson de fontaine ou de roquette
- 5 panais d'env. 250 g
- 2,5 dl de jus de grenade
- 2½ cs de sauce soja
- 7½ cs d'huile , p. ex. huile de sésame ou d'arachide
- 5 cs de graines de grenade
- poivre noir du moulin
- 5 blocs de feta de 150 g
- 50 g de cresson de fontaine ou de roquette
- 6 panais d'env. 250 g
- 3 dl de jus de grenade
- 3 cs de sauce soja
- 9 cs d'huile , p. ex. huile de sésame ou d'arachide
- 6 cs de graines de grenade
- poivre noir du moulin
- 6 blocs de feta de 150 g
- 60 g de cresson de fontaine ou de roquette
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- 20-25 minutes
-
Parer les panais puis, à l'aide d'un couteau économe, les couper en fines languettes. Pour la sauce à salade, chauffer le jus de grenade avec la sauce soja et l'huile à feu moyen et en remuant. Ajouter les rubans de panais et les graines de grenade, laisser brièvement infuser puis relever de poivre. Couper les blocs de feta en deux dans la longueur, les dresser sur les assiettes avec les panais et garnir de cresson de fontaine.
Le p'tit truc
Cette salade se conserve env. 2 jours au réfrigérateur et se savoure également froide.
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