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Salade tiède de panais et de feta

Salade tiède de panais et de feta

Cette salade, qui compose une belle entrée, se savoure aussi tiède que froide. Panais, feta, graines de grenade et cresson forment un tout savoureux.

  • végétarien
  • 25 min

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½panais d'env. 250 g
  • 0,25 dlde jus de grenade
  • ¼ de  csde sauce soja
  • ¾ de  csd'huile, p. ex. huile de sésame ou d'arachide
  • ½ csde graines de grenade
  • poivre noir du moulin
  • ½bloc de feta de 150 g
  • 5 gde cresson de fontaine ou de roquette
  • 1panais d'env. 250 g
  • 0,5 dlde jus de grenade
  • ½ csde sauce soja
  • 1½ csd'huile, p. ex. huile de sésame ou d'arachide
  • 1 csde graines de grenade
  • poivre noir du moulin
  • 1bloc de feta de 150 g
  • 10 gde cresson de fontaine ou de roquette
  • 2panais d'env. 250 g
  • 1 dlde jus de grenade
  • 1 csde sauce soja
  • 3 csd'huile, p. ex. huile de sésame ou d'arachide
  • 2 csde graines de grenade
  • poivre noir du moulin
  • 2blocs de feta de 150 g
  • 20 gde cresson de fontaine ou de roquette
  • 3panais d'env. 250 g
  • 1,5 dlde jus de grenade
  • 1½ csde sauce soja
  • 4½ csd'huile, p. ex. huile de sésame ou d'arachide
  • 3 csde graines de grenade
  • poivre noir du moulin
  • 3blocs de feta de 150 g
  • 30 gde cresson de fontaine ou de roquette
  • 4panais d'env. 250 g
  • 2 dlde jus de grenade
  • 2 csde sauce soja
  • 6 csd'huile, p. ex. huile de sésame ou d'arachide
  • 4 csde graines de grenade
  • poivre noir du moulin
  • 4blocs de feta de 150 g
  • 40 gde cresson de fontaine ou de roquette
  • 5panais d'env. 250 g
  • 2,5 dlde jus de grenade
  • 2½ csde sauce soja
  • 7½ csd'huile, p. ex. huile de sésame ou d'arachide
  • 5 csde graines de grenade
  • poivre noir du moulin
  • 5blocs de feta de 150 g
  • 50 gde cresson de fontaine ou de roquette
  • 6panais d'env. 250 g
  • 3 dlde jus de grenade
  • 3 csde sauce soja
  • 9 csd'huile, p. ex. huile de sésame ou d'arachide
  • 6 csde graines de grenade
  • poivre noir du moulin
  • 6blocs de feta de 150 g
  • 60 gde cresson de fontaine ou de roquette
Kilocalories
360 kcal
1 500 kj
Protéines
14 g
15,9 %
Lipides
24 g
61,4 %
Glucides
20 g
22,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
20-25 minutes
  1. Parer les panais puis, à l'aide d'un couteau économe, les couper en fines languettes. Pour la sauce à salade, chauffer le jus de grenade avec la sauce soja et l'huile à feu moyen et en remuant. Ajouter les rubans de panais et les graines de grenade, laisser brièvement infuser puis relever de poivre. Couper les blocs de feta en deux dans la longueur, les dresser sur les assiettes avec les panais et garnir de cresson de fontaine.

Recettes: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-tiede-de-panais-et-de-feta
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Cette salade se conserve env. 2 jours au réfrigérateur et se savoure également froide.

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