Salade tiède de panais et de feta
Cette salade, qui compose une belle entrée, se savoure aussi tiède que froide. Panais, feta, graines de grenade et cresson forment un tout savoureux.
- végétarien
- 25 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½panais d'env. 250 g
- 0,25 dlde jus de grenade
- ¼ de csde sauce soja
- ¾ de csd'huile, p. ex. huile de sésame ou d'arachide
- ½ csde graines de grenade
- poivre noir du moulin
- ½bloc de feta de 150 g
- 5 gde cresson de fontaine ou de roquette
- 1panais d'env. 250 g
- 0,5 dlde jus de grenade
- ½ csde sauce soja
- 1½ csd'huile, p. ex. huile de sésame ou d'arachide
- 1 csde graines de grenade
- poivre noir du moulin
- 1bloc de feta de 150 g
- 10 gde cresson de fontaine ou de roquette
- 2panais d'env. 250 g
- 1 dlde jus de grenade
- 1 csde sauce soja
- 3 csd'huile, p. ex. huile de sésame ou d'arachide
- 2 csde graines de grenade
- poivre noir du moulin
- 2blocs de feta de 150 g
- 20 gde cresson de fontaine ou de roquette
- 3panais d'env. 250 g
- 1,5 dlde jus de grenade
- 1½ csde sauce soja
- 4½ csd'huile, p. ex. huile de sésame ou d'arachide
- 3 csde graines de grenade
- poivre noir du moulin
- 3blocs de feta de 150 g
- 30 gde cresson de fontaine ou de roquette
- 4panais d'env. 250 g
- 2 dlde jus de grenade
- 2 csde sauce soja
- 6 csd'huile, p. ex. huile de sésame ou d'arachide
- 4 csde graines de grenade
- poivre noir du moulin
- 4blocs de feta de 150 g
- 40 gde cresson de fontaine ou de roquette
- 5panais d'env. 250 g
- 2,5 dlde jus de grenade
- 2½ csde sauce soja
- 7½ csd'huile, p. ex. huile de sésame ou d'arachide
- 5 csde graines de grenade
- poivre noir du moulin
- 5blocs de feta de 150 g
- 50 gde cresson de fontaine ou de roquette
- 6panais d'env. 250 g
- 3 dlde jus de grenade
- 3 csde sauce soja
- 9 csd'huile, p. ex. huile de sésame ou d'arachide
- 6 csde graines de grenade
- poivre noir du moulin
- 6blocs de feta de 150 g
- 60 gde cresson de fontaine ou de roquette
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 360 kcal
- 1 500 kj
- Protéines
- 14 g
- 15,9 %
- Lipides
- 24 g
- 61,4 %
- Glucides
- 20 g
- 22,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- 20-25 minutes
-
Parer les panais puis, à l'aide d'un couteau économe, les couper en fines languettes. Pour la sauce à salade, chauffer le jus de grenade avec la sauce soja et l'huile à feu moyen et en remuant. Ajouter les rubans de panais et les graines de grenade, laisser brièvement infuser puis relever de poivre. Couper les blocs de feta en deux dans la longueur, les dresser sur les assiettes avec les panais et garnir de cresson de fontaine.
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