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Burrata au raisin
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 burrata
- 100 g de raisin , p. ex. rouge et noir
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 tranches de pain
- ¼ de bouquet de romarin
- fleur de sel
- poivre
- 2 burratas
- 200 g de raisin , p. ex. rouge et noir
- 4 cs d'huile d'olive
- 4 tranches de pain
- ¼ de bouquet de romarin
- fleur de sel
- poivre
- 4 burratas
- 400 g de raisin , p. ex. rouge et noir
- 8 cs d'huile d'olive
- 8 tranches de pain
- ½ bouquet de romarin
- fleur de sel
- poivre
- 6 burratas
- 600 g de raisin , p. ex. rouge et noir
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 12 tranches de pain
- ¾ de bouquet de romarin
- fleur de sel
- poivre
- 8 burratas
- 800 g de raisin , p. ex. rouge et noir
- 1,6 dl d'huile d'olive
- 16 tranches de pain
- 1 bouquet de romarin
- fleur de sel
- poivre
- 10 burratas
- 1 kg de raisin , p. ex. rouge et noir
- 2 dl d'huile d'olive
- 20 tranches de pain
- 1¼ de bouquet de romarin
- fleur de sel
- poivre
- 12 burratas
- 1,2 kg de raisin , p. ex. rouge et noir
- 2,4 dl d'huile d'olive
- 24 tranches de pain
- 1½ bouquet de romarin
- fleur de sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Fendre les burratas et les dresser sur un plat. Arroser les grains de raisin d'un peu d'huile et les saisir env. 2 min dans une poêle très chaude. Griller le pain à sec. Dresser les grains de raisin sur les burratas. Faire croustiller les brins de romarin dans le reste de l'huile. Arroser les burratas de cette huile aromatisée puis y effeuiller le romarin. Relever de fleur de sel et de poivre. Servir avec le pain grillé.
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