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Burrata e uva

Burrata e uva

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 48 g, carboidrati 40 g, 660 kcal
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Per questo delicato e originale antipasto, gli acini d'uva saltano brevemente nell'olio e si sposano con la burrata, servita con pane tostato e rosmarino.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 burrata
  • 100 g d’uva , ad es. rossa e nera
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 fette di pani
  • ¼ di  mazzetto di rosmarino
  • fleur de sel
  • pepe
  • 2 burrate
  • 200 g d’uva , ad es. rossa e nera
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 fette di pani
  • ¼ di  mazzetto di rosmarino
  • fleur de sel
  • pepe
  • 4 burrate
  • 400 g d’uva , ad es. rossa e nera
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 fette di pani
  • ½ mazzetto di rosmarino
  • fleur de sel
  • pepe
  • 6 burrate
  • 600 g d’uva , ad es. rossa e nera
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 12 fette di pani
  • ¾ di  mazzetto di rosmarino
  • fleur de sel
  • pepe
  • 8 burrate
  • 800 g d’uva , ad es. rossa e nera
  • 1,6 dl d’olio d’oliva
  • 16 fette di pani
  • 1 mazzetto di rosmarino
  • fleur de sel
  • pepe
  • 10 burrate
  • 1 kg d’uva , ad es. rossa e nera
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • 20 fette di pani
  • 1¼ di  mazzetti di rosmarino
  • fleur de sel
  • pepe
  • 12 burrate
  • 1,2 kg d’uva , ad es. rossa e nera
  • 2,4 dl d’olio d’oliva
  • 24 fette di pani
  • 1½ mazzetti di rosmarino
  • fleur de sel
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Incidi le burrate a metà e disponile su un vassoio. Irrora gli acini d'uva con poco olio e rosolali su una bistecchiera per ca. 2 minuti. Tosta il pane senza grassi. Distribuisci l'uva sulla burrata. Rosola i rametti di rosmarino nell'olio finché diventano croccanti. Irrora la burrata con l'olio al rosmarino e guarnisci con i rametti di rosmarino. Condisci con fleur de sel e pepe. Servi con del pane tostato.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burrata-e-uva
Già cucinato Cucinato

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