Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Burrata e uva
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 burrata
- 100 g d’uva , ad es. rossa e nera
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 fette di pani
- ¼ di mazzetto di rosmarino
- fleur de sel
- pepe
- 2 burrate
- 200 g d’uva , ad es. rossa e nera
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 fette di pani
- ¼ di mazzetto di rosmarino
- fleur de sel
- pepe
- 4 burrate
- 400 g d’uva , ad es. rossa e nera
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 fette di pani
- ½ mazzetto di rosmarino
- fleur de sel
- pepe
- 6 burrate
- 600 g d’uva , ad es. rossa e nera
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 12 fette di pani
- ¾ di mazzetto di rosmarino
- fleur de sel
- pepe
- 8 burrate
- 800 g d’uva , ad es. rossa e nera
- 1,6 dl d’olio d’oliva
- 16 fette di pani
- 1 mazzetto di rosmarino
- fleur de sel
- pepe
- 10 burrate
- 1 kg d’uva , ad es. rossa e nera
- 2 dl d’olio d’oliva
- 20 fette di pani
- 1¼ di mazzetti di rosmarino
- fleur de sel
- pepe
- 12 burrate
- 1,2 kg d’uva , ad es. rossa e nera
- 2,4 dl d’olio d’oliva
- 24 fette di pani
- 1½ mazzetti di rosmarino
- fleur de sel
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Incidi le burrate a metà e disponile su un vassoio. Irrora gli acini d'uva con poco olio e rosolali su una bistecchiera per ca. 2 minuti. Tosta il pane senza grassi. Distribuisci l'uva sulla burrata. Rosola i rametti di rosmarino nell'olio finché diventano croccanti. Irrora la burrata con l'olio al rosmarino e guarnisci con i rametti di rosmarino. Condisci con fleur de sel e pepe. Servi con del pane tostato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!