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Burrata mit Trauben
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Burrata
- 100 g Trauben , z. B. rosa und blau
- 2 EL Olivenöl
- 2 Scheiben Brot
- ¼ Bund Rosmarin
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 2 Burrata
- 200 g Trauben , z. B. rosa und blau
- 4 EL Olivenöl
- 4 Scheiben Brot
- ¼ Bund Rosmarin
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 4 Burrata
- 400 g Trauben , z. B. rosa und blau
- 8 EL Olivenöl
- 8 Scheiben Brot
- ½ Bund Rosmarin
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 6 Burrata
- 600 g Trauben , z. B. rosa und blau
- 1,2 dl Olivenöl
- 12 Scheiben Brot
- ¾ Bund Rosmarin
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 8 Burrata
- 800 g Trauben , z. B. rosa und blau
- 1,6 dl Olivenöl
- 16 Scheiben Brot
- 1 Bund Rosmarin
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 10 Burrata
- 1 kg Trauben , z. B. rosa und blau
- 2 dl Olivenöl
- 20 Scheiben Brot
- 1¼ Bund Rosmarin
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 12 Burrata
- 1,2 kg Trauben , z. B. rosa und blau
- 2,4 dl Olivenöl
- 24 Scheiben Brot
- 1½ Bund Rosmarin
- Fleur de sel
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Burrata aufschneiden und auf einer Platte auslegen. Trauben mit wenig Öl beträufeln und in einer heissen Grillpfanne ca. 2 Minuten anbraten. Brot ohne Fett anrösten. Trauben auf der Burrata anrichten. Rosmarinzweige im Öl knusprig braten. Burrata mit Rosmarinöl beträufeln. Kräuter darüberzupfen. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Mit geröstetem Brot servieren.
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