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Burrata mit Trauben

Burrata mit Trauben

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 48 g, Kohlenhydrate 40 g, 660 kcal
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Für diese ebenso feine wie originelle Vorspeise werden Trauben in Olivenöl kurz angebraten und mit Burrata, geröstetem Brot und Rosmarin serviert.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Burrata
  • 100 g Trauben , z. B. rosa und blau
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Scheiben Brot
  • ¼ Bund Rosmarin
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 2 Burrata
  • 200 g Trauben , z. B. rosa und blau
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Scheiben Brot
  • ¼ Bund Rosmarin
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 4 Burrata
  • 400 g Trauben , z. B. rosa und blau
  • 8 EL Olivenöl
  • 8 Scheiben Brot
  • ½ Bund Rosmarin
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 6 Burrata
  • 600 g Trauben , z. B. rosa und blau
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 12 Scheiben Brot
  • ¾ Bund Rosmarin
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 8 Burrata
  • 800 g Trauben , z. B. rosa und blau
  • 1,6 dl Olivenöl
  • 16 Scheiben Brot
  • 1 Bund Rosmarin
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 10 Burrata
  • 1 kg Trauben , z. B. rosa und blau
  • 2 dl Olivenöl
  • 20 Scheiben Brot
  • 1¼ Bund Rosmarin
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 12 Burrata
  • 1,2 kg Trauben , z. B. rosa und blau
  • 2,4 dl Olivenöl
  • 24 Scheiben Brot
  • 1½ Bund Rosmarin
  • Fleur de sel
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Burrata aufschneiden und auf einer Platte auslegen. Trauben mit wenig Öl beträufeln und in einer heissen Grillpfanne ca. 2 Minuten anbraten. Brot ohne Fett anrösten. Trauben auf der Burrata anrichten. Rosmarinzweige im Öl knusprig braten. Burrata mit Rosmarinöl beträufeln. Kräuter darüberzupfen. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Mit geröstetem Brot servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/burrata-mit-trauben
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