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Lauwarmer Pastinaken-Feta-Salat
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Pastinake à ca. 250 g
- 0,25 dl Granatapfelsaft
- ¼ EL Sojasauce
- ¾ EL Öl , z. B. Sesamöl oder Erdnussöl
- ½ EL Granatapfelkern
- schwarzen Pfeffer aus der Mühle
- ½ Feta-Käse à 150 g
- 5 g Brunnenkresse oder Rucola
- 1 Pastinake à ca. 250 g
- 0,5 dl Granatapfelsaft
- ½ EL Sojasauce
- 1½ EL Öl , z. B. Sesamöl oder Erdnussöl
- 1 EL Granatapfelkern
- schwarzen Pfeffer aus der Mühle
- 1 Feta-Käse à 150 g
- 10 g Brunnenkresse oder Rucola
- 2 Pastinaken à ca. 250 g
- 1 dl Granatapfelsaft
- 1 EL Sojasauce
- 3 EL Öl , z. B. Sesamöl oder Erdnussöl
- 2 EL Granatapfelkerne
- schwarzen Pfeffer aus der Mühle
- 2 Feta-Käse à 150 g
- 20 g Brunnenkresse oder Rucola
- 3 Pastinaken à ca. 250 g
- 1,5 dl Granatapfelsaft
- 1½ EL Sojasauce
- 4½ EL Öl , z. B. Sesamöl oder Erdnussöl
- 3 EL Granatapfelkerne
- schwarzen Pfeffer aus der Mühle
- 3 Feta-Käse à 150 g
- 30 g Brunnenkresse oder Rucola
- 4 Pastinaken à ca. 250 g
- 2 dl Granatapfelsaft
- 2 EL Sojasauce
- 6 EL Öl , z. B. Sesamöl oder Erdnussöl
- 4 EL Granatapfelkerne
- schwarzen Pfeffer aus der Mühle
- 4 Feta-Käse à 150 g
- 40 g Brunnenkresse oder Rucola
- 5 Pastinaken à ca. 250 g
- 2,5 dl Granatapfelsaft
- 2½ EL Sojasauce
- 7½ EL Öl , z. B. Sesamöl oder Erdnussöl
- 5 EL Granatapfelkerne
- schwarzen Pfeffer aus der Mühle
- 5 Feta-Käse à 150 g
- 50 g Brunnenkresse oder Rucola
- 6 Pastinaken à ca. 250 g
- 3 dl Granatapfelsaft
- 3 EL Sojasauce
- 9 EL Öl , z. B. Sesamöl oder Erdnussöl
- 6 EL Granatapfelkerne
- schwarzen Pfeffer aus der Mühle
- 6 Feta-Käse à 150 g
- 60 g Brunnenkresse oder Rucola
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- 20-25 Minuten
-
Pastinaken rüsten. Vom Gemüse mit einem Sparschäler feine Scheiben abziehen. Für die Vinaigrette Granatapfelsaft, Sojasauce und Öl bei mittlerer Hitze unter Rühren erwärmen. Pastinaken und Granatapfelkerne beigeben und kurz ziehen lassen. Mit Pfeffer abschmecken. Feta je längs halbieren und auf Teller verteilen. Alles auf dem Feta anrichten. Mit Brunnenkresse garnieren.
Tipp
Pastinakensalat kann auch kalt serviert werden. Der Salat bleibt im Kühlschrank ca. 2 Tage haltbar.
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