Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Lauwarmer Pastinaken-Feta-Salat

Lauwarmer Pastinaken-Feta-Salat

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv:  20-25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 14 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 21 g, 360 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Sowohl lauwarm wie kalt schmeckt der Salat aus Pastinakenscheiben mit Granatapfel-Sojasauce-Dressing, Granatapfelkernen, Feta-Käse und Brunnenkresse.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Pastinake à ca. 250 g
  • 0,25 dl Granatapfelsaft
  • ¼ EL Sojasauce
  • ¾ EL Öl , z. B. Sesamöl oder Erdnussöl
  • ½ EL Granatapfelkern
  • schwarzen Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Feta-Käse à 150 g
  • 5 g Brunnenkresse oder Rucola
  • 1 Pastinake à ca. 250 g
  • 0,5 dl Granatapfelsaft
  • ½ EL Sojasauce
  • 1½ EL Öl , z. B. Sesamöl oder Erdnussöl
  • 1 EL Granatapfelkern
  • schwarzen Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Feta-Käse à 150 g
  • 10 g Brunnenkresse oder Rucola
  • 2 Pastinaken à ca. 250 g
  • 1 dl Granatapfelsaft
  • 1 EL Sojasauce
  • 3 EL Öl , z. B. Sesamöl oder Erdnussöl
  • 2 EL Granatapfelkerne
  • schwarzen Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Feta-Käse à 150 g
  • 20 g Brunnenkresse oder Rucola
  • 3 Pastinaken à ca. 250 g
  • 1,5 dl Granatapfelsaft
  • 1½ EL Sojasauce
  • 4½ EL Öl , z. B. Sesamöl oder Erdnussöl
  • 3 EL Granatapfelkerne
  • schwarzen Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Feta-Käse à 150 g
  • 30 g Brunnenkresse oder Rucola
  • 4 Pastinaken à ca. 250 g
  • 2 dl Granatapfelsaft
  • 2 EL Sojasauce
  • 6 EL Öl , z. B. Sesamöl oder Erdnussöl
  • 4 EL Granatapfelkerne
  • schwarzen Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Feta-Käse à 150 g
  • 40 g Brunnenkresse oder Rucola
  • 5 Pastinaken à ca. 250 g
  • 2,5 dl Granatapfelsaft
  • 2½ EL Sojasauce
  • 7½ EL Öl , z. B. Sesamöl oder Erdnussöl
  • 5 EL Granatapfelkerne
  • schwarzen Pfeffer aus der Mühle
  • 5 Feta-Käse à 150 g
  • 50 g Brunnenkresse oder Rucola
  • 6 Pastinaken à ca. 250 g
  • 3 dl Granatapfelsaft
  • 3 EL Sojasauce
  • 9 EL Öl , z. B. Sesamöl oder Erdnussöl
  • 6 EL Granatapfelkerne
  • schwarzen Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Feta-Käse à 150 g
  • 60 g Brunnenkresse oder Rucola

So gehts

Zubereitung:
20-25 Minuten
  1. Pastinaken rüsten. Vom Gemüse mit einem Sparschäler feine Scheiben abziehen. Für die Vinaigrette Granatapfelsaft, Sojasauce und Öl bei mittlerer Hitze unter Rühren erwärmen. Pastinaken und Granatapfelkerne beigeben und kurz ziehen lassen. Mit Pfeffer abschmecken. Feta je längs halbieren und auf Teller verteilen. Alles auf dem Feta anrichten. Mit Brunnenkresse garnieren.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lauwarmer-pastinaken-feta-salat
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Pastinakensalat kann auch kalt serviert werden. Der Salat bleibt im Kühlschrank ca. 2 Tage haltbar.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren