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Randensalat mit Quitten-Dressing
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 g Baumnüsse
- 5 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 125 g rohe Randen , z. B. rot und Chioggia
- 10 g Quittengelee
- 1 EL Olivenöl
- ¾ EL Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- Brunnenkresse zum Servieren
- 25 g Baumnüsse
- 10 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 250 g rohe Randen , z. B. rot und Chioggia
- 20 g Quittengelee
- 2 EL Olivenöl
- 1½ EL Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- Brunnenkresse zum Servieren
- 50 g Baumnüsse
- 20 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 500 g rohe Randen , z. B. rot und Chioggia
- 40 g Quittengelee
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- Brunnenkresse zum Servieren
- 75 g Baumnüsse
- 30 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 750 g rohe Randen , z. B. rot und Chioggia
- 60 g Quittengelee
- 6 EL Olivenöl
- 4½ EL Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- Brunnenkresse zum Servieren
- 100 g Baumnüsse
- 40 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 1 kg rohe Randen , z. B. rot und Chioggia
- 80 g Quittengelee
- 8 EL Olivenöl
- 6 EL Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- Brunnenkresse zum Servieren
- 125 g Baumnüsse
- 50 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 1,25 kg rohe Randen , z. B. rot und Chioggia
- 100 g Quittengelee
- 1 dl Olivenöl
- 7½ EL Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- Brunnenkresse zum Servieren
- 150 g Baumnüsse
- 60 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 1,5 kg rohe Randen , z. B. rot und Chioggia
- 120 g Quittengelee
- 1,2 dl Olivenöl
- 9 EL Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- Brunnenkresse zum Servieren
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Baumnüsse fein hacken, mit Panko oder Paniermehl in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett anrösten. Pfanne vom Herd ziehen. Randen schälen und in feine Scheiben hobeln. Quittengelee erwärmen. Mit Öl und Balsamico verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Randen auf Teller verteilen. Mit Dressing beträufeln. Baumnussbrösel und Brunnenkresse darüberstreuen.
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Tipp
Panko ist ein luftig-lockeres Paniermehl aus Weissbrot ohne Rinde und stammt aus der japanischen Küche.
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