Randensalat mit Quitten-Dressing
Fein gehobelte rohe Randen an Quitten-Balsamico-Dressing werden mit gerösteten Baumnüssen serviert: eine ebenso schmackhafte wie bekömmliche Vorspeise.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 gBaumnüsse
- 10 gPanko oder Paniermehl
- 250 grohe Randen, z. B. rot und Chioggia
- 20 gQuittengelee
- 2 ELOlivenöl
- 1½ ELAceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- Brunnenkresse zum Servieren
- 50 gBaumnüsse
- 20 gPanko oder Paniermehl
- 500 grohe Randen, z. B. rot und Chioggia
- 40 gQuittengelee
- 4 ELOlivenöl
- 3 ELAceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- Brunnenkresse zum Servieren
- 75 gBaumnüsse
- 30 gPanko oder Paniermehl
- 750 grohe Randen, z. B. rot und Chioggia
- 60 gQuittengelee
- 6 ELOlivenöl
- 4½ ELAceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- Brunnenkresse zum Servieren
- 100 gBaumnüsse
- 40 gPanko oder Paniermehl
- 1 kgrohe Randen, z. B. rot und Chioggia
- 80 gQuittengelee
- 8 ELOlivenöl
- 6 ELAceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- Brunnenkresse zum Servieren
- 125 gBaumnüsse
- 50 gPanko oder Paniermehl
- 1,25 kgrohe Randen, z. B. rot und Chioggia
- 100 gQuittengelee
- 1 dlOlivenöl
- 7½ ELAceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- Brunnenkresse zum Servieren
- 150 gBaumnüsse
- 60 gPanko oder Paniermehl
- 1,5 kgrohe Randen, z. B. rot und Chioggia
- 120 gQuittengelee
- 1,2 dlOlivenöl
- 9 ELAceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- Brunnenkresse zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 7,4 %
- Fett
- 18 g
- 60 %
- Kohlenhydrate
- 22 g
- 32,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Baumnüsse fein hacken, mit Panko oder Paniermehl in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett anrösten. Pfanne vom Herd ziehen. Randen schälen und in feine Scheiben hobeln. Quittengelee erwärmen. Mit Öl und Balsamico verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Randen auf Teller verteilen. Mit Dressing beträufeln. Baumnussbrösel und Brunnenkresse darüberstreuen.
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