Randensalat mit Quitten-Dressing
Fein gehobelte rohe Randen an Quitten-Balsamico-Dressing werden mit gerösteten Baumnüssen serviert: eine ebenso schmackhafte wie bekömmliche Vorspeise.
- Laktosefrei
- Vegan
- 30 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 gBaumnüsse
- 5 gPanko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 125 grohe Randen, z. B. rot und Chioggia
- 10 gQuittengelee
- 1 ELOlivenöl
- ¾ ELAceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- Brunnenkresse zum Servieren
- 25 gBaumnüsse
- 10 gPanko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 250 grohe Randen, z. B. rot und Chioggia
- 20 gQuittengelee
- 2 ELOlivenöl
- 1½ ELAceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- Brunnenkresse zum Servieren
- 50 gBaumnüsse
- 20 gPanko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 500 grohe Randen, z. B. rot und Chioggia
- 40 gQuittengelee
- 4 ELOlivenöl
- 3 ELAceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- Brunnenkresse zum Servieren
- 75 gBaumnüsse
- 30 gPanko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 750 grohe Randen, z. B. rot und Chioggia
- 60 gQuittengelee
- 6 ELOlivenöl
- 4½ ELAceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- Brunnenkresse zum Servieren
- 100 gBaumnüsse
- 40 gPanko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 1 kgrohe Randen, z. B. rot und Chioggia
- 80 gQuittengelee
- 8 ELOlivenöl
- 6 ELAceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- Brunnenkresse zum Servieren
- 125 gBaumnüsse
- 50 gPanko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 1,25 kgrohe Randen, z. B. rot und Chioggia
- 100 gQuittengelee
- 1 dlOlivenöl
- 7½ ELAceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- Brunnenkresse zum Servieren
- 150 gBaumnüsse
- 60 gPanko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 1,5 kgrohe Randen, z. B. rot und Chioggia
- 120 gQuittengelee
- 1,2 dlOlivenöl
- 9 ELAceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- Brunnenkresse zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 7,4 %
- Fett
- 18 g
- 60 %
- Kohlenhydrate
- 22 g
- 32,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Baumnüsse fein hacken, mit Panko oder Paniermehl in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett anrösten. Pfanne vom Herd ziehen. Randen schälen und in feine Scheiben hobeln. Quittengelee erwärmen. Mit Öl und Balsamico verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Randen auf Teller verteilen. Mit Dressing beträufeln. Baumnussbrösel und Brunnenkresse darüberstreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.