Insalata di barbabietole con salsa alle mele cotogne
Le noci tostate e sbriciolate e la gelatina di mele cotogne conferiscono a questa insalata di barbabietole una nota di dolcezza e un pizzico di croccantezza.
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 gdi noci
- 5 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 125 gdi barbabietole crude, ad es. rossa e di Chioggia
- 10 gdi gelatina di mele cotogne
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaiod’aceto balsamico
- sale
- pepe
- crescione d’acqua per guarnire
- 25 gdi noci
- 10 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 250 gdi barbabietole crude, ad es. rossa e di Chioggia
- 20 gdi gelatina di mele cotogne
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiaid’aceto balsamico
- sale
- pepe
- crescione d’acqua per guarnire
- 50 gdi noci
- 20 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 500 gdi barbabietole crude, ad es. rossa e di Chioggia
- 40 gdi gelatina di mele cotogne
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaid’aceto balsamico
- sale
- pepe
- crescione d’acqua per guarnire
- 75 gdi noci
- 30 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 750 gdi barbabietole crude, ad es. rossa e di Chioggia
- 60 gdi gelatina di mele cotogne
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 4½ cucchiaid’aceto balsamico
- sale
- pepe
- crescione d’acqua per guarnire
- 100 gdi noci
- 40 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 1 kgdi barbabietole crude, ad es. rossa e di Chioggia
- 80 gdi gelatina di mele cotogne
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaid’aceto balsamico
- sale
- pepe
- crescione d’acqua per guarnire
- 125 gdi noci
- 50 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 1,25 kgdi barbabietole crude, ad es. rossa e di Chioggia
- 100 gdi gelatina di mele cotogne
- 1 dld’olio d’oliva
- 7½ cucchiaid’aceto balsamico
- sale
- pepe
- crescione d’acqua per guarnire
- 150 gdi noci
- 60 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 1,5 kgdi barbabietole crude, ad es. rossa e di Chioggia
- 120 gdi gelatina di mele cotogne
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 9 cucchiaid’aceto balsamico
- sale
- pepe
- crescione d’acqua per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 5 g
- 7,4 %
- Grassi
- 18 g
- 60 %
- Carboidrati
- 22 g
- 32,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita finemente le noci e tostale insieme con il panko, o il pangrattato, in una padella antiaderente senza grassi. Allontana la padella dal fuoco. Pela le barbabietole e tagliale a fettine con una mandolina. Scalda la gelatina di mele cotogne e mescolala con l'olio e l'aceto balsamico. Condi con sale e pepe. Accomoda le barbabietole nei piatti, condiscile con la salsa e cospargile con le briciole di noci e pangrattato. Guarnisci con il crescione d'acqua.
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