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Insalata di barbabietole con salsa alle mele cotogne

Insalata di barbabietole con salsa alle mele cotogne

Le noci tostate e sbriciolate e la gelatina di mele cotogne conferiscono a questa insalata di barbabietole una nota di dolcezza e un pizzico di croccantezza.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 30 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 15 gdi noci
  • 5 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • 125 gdi barbabietole crude, ad es. rossa e di Chioggia
  • 10 gdi gelatina di mele cotogne
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiaiod’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • crescione d’acqua per guarnire
  • 25 gdi noci
  • 10 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • 250 gdi barbabietole crude, ad es. rossa e di Chioggia
  • 20 gdi gelatina di mele cotogne
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaid’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • crescione d’acqua per guarnire
  • 50 gdi noci
  • 20 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • 500 gdi barbabietole crude, ad es. rossa e di Chioggia
  • 40 gdi gelatina di mele cotogne
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaid’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • crescione d’acqua per guarnire
  • 75 gdi noci
  • 30 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • 750 gdi barbabietole crude, ad es. rossa e di Chioggia
  • 60 gdi gelatina di mele cotogne
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4½ cucchiaid’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • crescione d’acqua per guarnire
  • 100 gdi noci
  • 40 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • 1 kgdi barbabietole crude, ad es. rossa e di Chioggia
  • 80 gdi gelatina di mele cotogne
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • crescione d’acqua per guarnire
  • 125 gdi noci
  • 50 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • 1,25 kgdi barbabietole crude, ad es. rossa e di Chioggia
  • 100 gdi gelatina di mele cotogne
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 7½ cucchiaid’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • crescione d’acqua per guarnire
  • 150 gdi noci
  • 60 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • 1,5 kgdi barbabietole crude, ad es. rossa e di Chioggia
  • 120 gdi gelatina di mele cotogne
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 9 cucchiaid’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • crescione d’acqua per guarnire
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
5 g
7,4 %
Grassi
18 g
60 %
Carboidrati
22 g
32,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Trita finemente le noci e tostale insieme con il panko, o il pangrattato, in una padella antiaderente senza grassi. Allontana la padella dal fuoco. Pela le barbabietole e tagliale a fettine con una mandolina. Scalda la gelatina di mele cotogne e mescolala con l'olio e l'aceto balsamico. Condi con sale e pepe. Accomoda le barbabietole nei piatti, condiscile con la salsa e cospargile con le briciole di noci e pangrattato. Guarnisci con il crescione d'acqua.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-barbabietole-con-salsa-alle-mele-cotogne
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il panko è una miscela leggera e croccante di pangrattato preparato con pane bianco senza crosta, tipico della cucina giapponese.

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