Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Girelle alle mele cotogne

Gelatina e altre ricette con mele cotogne

La cotognata è una squisitezza, non c'è dubbio! Ma questo frutto autunnale si presta anche a molte altre preparazioni dolci e salate. Le nostre ricette preferite.

La mela cotogna non ha un bell’aspetto e non è neppure buona da mangiare. Ma cotta, anche se richiede un po' di abilità e di tempo, si trasforma in una vera delizia. La gelatina color pesca, che si ottiene da questo frutto autunnale, risplende sul pane imburrato, inoltre la mela cotogna è ideale per realizzare dolci, salse e anche pietanze salate. Qui trovi una selezione di ricette così a ottobre, quando inizia la stagione, potrai sbizzarrirti in cucina.

Ghiottonerie alla mela cotogna

Girelle alle mele cotogne
Gelato alle mele cotogne con vermicelles
Quarkini alla mela cotogna
Ricotta alle mele cotogne con pere al tè nero
Mele cotogne sciroppate alla vaniglia
Parfait di cotogne
Crostata di mele cotogne
Pasta di mele cotogne

La mela cotogna sottovetro per gustarla anche fuori stagione

Chutney di mele cotogne
Punch alle mele cotogne
Gelatina di mele cotogne allo zenzero
Sciroppo di mele cotogne

La mela cotogna protagonista di piatti salati

Cavolo rosso e mele cotogne con carré d’agnello
Prosciutto in crosta alle mele cotogne
Insalata di barbabietole con salsa alle mele cotogne

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche