Sciroppo di mele cotogne
Mele cotogne e zucchero danno lo sciroppo di mele cotogne. Delizioso da bere nell'acqua o, ad esempio, per preparare un infuso di mele cotogne all'arancia.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Conserve
Per ca.
- 1
- 2
l
- 1,2 kgdi mele cotogne
- ca. 500 gdi zucchero
- 2,4 kgdi mele cotogne
- ca. 1 kgdi zucchero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 2.320 kcal
- 9.800 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 543 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 55 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 4 h 45 min
-
Lavate bene le mele cotogne strofinandole per togliere la peluria. Tagliatele a pezzi, senza sbucciarle. Ricopritele di acqua e fate cuocere per ca. 45 minuti finché i frutti risultano molto morbidi. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Passate le mele cotogne con il succo attraverso un colino, raccogliete il succo e schiacciate leggermente la polpa. Filtrate il succo attraverso un canovaccio a trama fine e pesatelo. Per ogni dl di succo aggiungete 50 g di zucchero. Fate cuocere succo e zucchero per 10 minuti. Travasatelo nelle bottiglie risciacquate con acqua bollente e chiudetele bene. Lasciate raffreddare.
Ci sei quasi!
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