Composta di mele
Che cosa accomuna i maccheroni dell’alpigiano, gli spätzli e il pan perduto? La purea di mele, ovviamente! Mele, limone, acqua, zucchero ed ecco fatto!
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Conserve
Per
- 4
- 8
vasi per conserve da 2,5 dl
- 2 kgdi mele, ad es. mele da cuocere o Boskoop
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 1 dld’acqua
- 200 gdi zucchero
- 4 kgdi mele, ad es. mele da cuocere o Boskoop
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 2 dld’acqua
- 400 gdi zucchero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 1 g
- 0,9 %
- Grassi
- 1 g
- 2,1 %
- Carboidrati
- 103 g
- 96,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia in quattro le mele senza sbucciarle e privale del torsolo. In una pentola, mescolale con il succo di limone, l’acqua e lo zucchero e cuocile con il coperchio a fuoco lento per 10-15 minuti, finché saranno molto morbide. Riducile in purea con il frullatore a immersione o con il passaverdura. Riporta la purea a ebollizione e versala nei vasetti risciacquati con acqua bollente in precedenza. Chiudi subito i vasetti con il coperchio.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!