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Prugne al porto
Ingredienti
Conserve
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 5 dl
- 3 dl di porto
- 2 dl di vino rosso , ad es. barbera
- 100 g di zucchero
- 1 bastoncino di cannella
- 4 chiodi di garofano
- 1 kg di prugne
- 6 dl di porto
- 4 dl di vino rosso , ad es. barbera
- 200 g di zucchero
- 2 bastoncini di cannella
- 8 chiodi di garofano
- 2 kg di prugne
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Porta a ebollizione il porto, il vino e lo zucchero. Dimezza i bastoncini di cannella e aggiungili al vino con i chiodi di garofano. Fai sobbollire il liquido a fuoco basso per ca. 10 minuti. Lava bene le prugne, dimezzale e snocciolale. Uniscile al liquido e prosegui la cottura per altri 2 minuti.
Ci sei quasi! -
Versa la composta in vasetti sterilizzati, riempiendoli fino all’orlo. Richiudili subito e lascia raffreddare lentamente.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
In un luogo fresco e buio, le prugne al porto si conservano per alcuni mesi.
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