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Ricotta alle mele cotogne con pere al tè nero
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 5 dl d’acqua
- 3 bustine di tè nero
- 4 pere , ad es. Conférence
- 120 g di gelatina di mele cotogne
- 250 g di ricotte
- ½ cucchiaino di pasta di vaniglia
- 20 g di biscotti alle nocciole , ad es. bastoncini alle nocciole
- menta per guarnire
- 1 l d’acqua
- 6 bustine di tè nero
- 8 pere , ad es. Conférence
- 240 g di gelatina di mele cotogne
- 500 g di ricotte
- 1 cucchiaino di pasta di vaniglia
- 40 g di biscotti alle nocciole , ad es. bastoncini alle nocciole
- menta per guarnire
- 1,5 l d’acqua
- 9 bustine di tè nero
- 12 pere , ad es. Conférence
- 360 g di gelatina di mele cotogne
- 750 g di ricotte
- 1½ cucchiaini di pasta di vaniglia
- 60 g di biscotti alle nocciole , ad es. bastoncini alle nocciole
- menta per guarnire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Portate a ebollizione l'acqua. Aggiungete la bustina di tè, lasciatela in infusione per ca. 5 minuti, strizzatela bene e toglietela. Pelate le pere, dimezzatele e privatele del torsolo. Immergetele nel tè e lasciatele sobbollire per ca. 10 minuti, finché diventano tenere.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, scaldate la gelatina di mele cotogne. Incorporatene la metà alla ricotta con la pasta di vaniglia e mescolate fino a ottenere una massa omogenea. Servite le pere con la crema di ricotta. Sbriciolate i bastoncini alle nocciole e distribuiteli sul dessert. Irrorate con la gelatina rimasta e guarnite con foglie di menta.
Ci sei quasi!
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