Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Escargots aux coings

Recettes avec des coings: sucrées, salées et en conserve

Star des gelées et des pâtes de fruits, le coing embaume l’automne. Mais ce fruit piriforme se décline aussi dans d’autres créations, y compris des plats salés.

Visuellement, le coing est quelque peu intrigant. Et l’utiliser exige quelques connaissances et un peu de temps. Mais quel résultat! Ce fruit de fin d’automne brille alors de mille feux: la gelée couleur pêche scintille littéralement sur du pain beurré et le coing peut aussi être consommé sucré, en dessert, en sauce, mais également dans des plats épicés. Le mieux est encore de prévoir à l’avance ce que l’on souhaite en faire et de se tenir prêt dès le début de la saison, en octobre.

Déclinaisons sucrées autour du coing

Escargots aux coings
Glace aux coings avec vermicelles
Quarkini aux coings
Ricotta aux coings avec poires au thé noir
Compote de coings à la vanille
Parfait au coing
Tarte aux coings
Pâte de coings

Quatre idées pour mettre le coing en bocal

Chutney de coings
Punch au coing
Gelée de coing au gingembre
Sirop de coing

Le coing en mode salé

Duo de chou rouge et de coing avec carré d’agneau
Jambon en croûte aux coings
Salade de betteraves crues avec sauce aux coings

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser