Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Duo de chou rouge et de coing avec carré d’agneau

Duo de chou rouge et de coing avec carré d’agneau

Total: 1 h 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 33 g, lipides 29 g, glucides 26 g, 630 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Fruits et chou rouge se marient à merveille dans ce duo de chou rouge et de coing au porto et à la cannelle. Servi avec des carrés d'agneau cuits au four.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Saisir la viande par portions.
  • 500 g de chou rouge
  • 250 g de coings
  • ½ oignon
  • 1½ cs de huile d’olive
  • 1,5 dl de porto
  • 1 feuille de laurier
  • 2½ cs d’airelles en bocal
  • 0,5 bâton de cannelle
  • 1 carré d’agneau d’env. 400 g
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de beurre à rôtir
  • 1 kg de chou rouge
  • 500 g de coings
  • 1 oignon
  • 3 cs de huile d’olive
  • 3 dl de porto
  • 2 feuilles de laurier
  • 5 cs d’airelles en bocal
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 carrés d’agneau d’env. 400 g
  • sel
  • poivre
  • 4 cs de beurre à rôtir
  • 1,5 kg de chou rouge
  • 750 g de coings
  • oignon
  • 4½ cs de huile d’olive
  • 4,5 dl de porto
  • 3 feuilles de laurier
  • 7½ cs d’airelles en bocal
  • 1,5 bâton de cannelle
  • 3 carrés d’agneau d’env. 400 g
  • sel
  • poivre
  • 6 cs de beurre à rôtir
  • 2 kg de chou rouge
  • 1 kg de coings
  • 2 oignons
  • 6 cs de huile d’olive
  • 6 dl de porto
  • 4 feuilles de laurier
  • 10 cs d’airelles en bocal
  • 2 bâtons de cannelle
  • 4 carrés d’agneau d’env. 400 g
  • sel
  • poivre
  • 8 cs de beurre à rôtir
  • 2,5 kg de chou rouge
  • 1,25 kg de coings
  • oignons
  • 7½ cs de huile d’olive
  • 7,5 dl de porto
  • 5 feuilles de laurier
  • 12½ cs d’airelles en bocal
  • 2,5 bâtons de cannelle
  • 5 carrés d’agneau d’env. 400 g
  • sel
  • poivre
  • 10 cs de beurre à rôtir
  • 3 kg de chou rouge
  • 1,5 kg de coings
  • 3 oignons
  • 9 cs de huile d’olive
  • 9 dl de porto
  • 6 feuilles de laurier
  • 15 cs d’airelles en bocal
  • 3 bâtons de cannelle
  • 6 carrés d’agneau d’env. 400 g
  • sel
  • poivre
  • 12 cs de beurre à rôtir

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
cuisson au four:
env. 1 heure
Total:
1 h 25 min.
  1. Fendre le chou en quatre et éliminer le trognon avant de le couper finement. Eplucher les coings, les partager en deux, retirer les cœurs puis tailler la chair en petits dés. Hacher l’oignon. Chauffer l’huile dans une casserole. Faire suer l’oignon durant env. 2 min. Ajouter les dés de coing et faire revenir. Incorporer ensuite le chou, le porto, les feuilles de laurier, les airelles et le bâton de cannelle. Couvrir et laisser braiser à feu doux env. 1 h.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, préchauffer le four à 150 °C, chaleur tournante. Assaisonner les carrés d’agneau de sel et de poivre. Faire fondre le beurre dans une poêle et saisir la viande de tous les côtés durant env. 5 min. La transférer dans un plat réfractaire, glisser au milieu du four et cuire env. 15 min. Eteindre le four. Laisser reposer env. 10 min les carrés dans le four, porte ouverte. Trancher l’agneau entre les os, dresser avec le chou rouge et servir.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/duo-de-chou-rouge-et-de-coing-avec-carre-d-agneau
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer