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Quitten-Rotkraut mit Lammrack
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 500 g Rotkohl
- 250 g Quitten
- ½ Zwiebel
- 1½ EL Olivenöl
- 1,5 dl Portwein
- 1 Lorbeerblatt
- 2½ EL Preiselbeeren aus dem Glas
- ½ Zimtstange
- 1 Lammrack à ca. 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Bratbutter
- 1 kg Rotkohl
- 500 g Quitten
- 1 Zwiebel
- 3 EL Olivenöl
- 3 dl Portwein
- 2 Lorbeerblätter
- 5 EL Preiselbeeren aus dem Glas
- 1 Zimtstange
- 2 Lammracks à ca. 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Bratbutter
- 1,5 kg Rotkohl
- 750 g Quitten
- 1½ Zwiebeln
- 4½ EL Olivenöl
- 4,5 dl Portwein
- 3 Lorbeerblätter
- 7½ EL Preiselbeeren aus dem Glas
- 1½ Zimtstangen
- 3 Lammracks à ca. 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Bratbutter
- 2 kg Rotkohl
- 1 kg Quitten
- 2 Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 6 dl Portwein
- 4 Lorbeerblätter
- 10 EL Preiselbeeren aus dem Glas
- 2 Zimtstangen
- 4 Lammracks à ca. 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Bratbutter
- 2,5 kg Rotkohl
- 1,25 kg Quitten
- 2½ Zwiebeln
- 7½ EL Olivenöl
- 7,5 dl Portwein
- 5 Lorbeerblätter
- 12½ EL Preiselbeeren aus dem Glas
- 2½ Zimtstangen
- 5 Lammracks à ca. 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 10 EL Bratbutter
- 3 kg Rotkohl
- 1,5 kg Quitten
- 3 Zwiebeln
- 9 EL Olivenöl
- 9 dl Portwein
- 6 Lorbeerblätter
- 15 EL Preiselbeeren aus dem Glas
- 3 Zimtstangen
- 6 Lammracks à ca. 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 12 EL Bratbutter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- schmoren:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
-
Rotkohl vierteln, Strunk entfernen. Kohl fein schneiden. Quitten schälen und halbieren, Kerngehäuse entfernen, Quitten in Würfelchen schneiden. Zwiebel hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel dazugeben und ca. 2 Minuten dünsten. Quittenwürfel dazugeben und mitdünsten. Kohl, Portwein, Lorbeerblätter, Preiselbeeren und Zimtstange dazugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde schmoren lassen.
fast fertig -
Inzwischen Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Lamm mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Lamm ca. 5 Minuten rundum braten. In eine ofenfeste Form geben. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten garen. Ofen ausschalten. Lamm im Ofen bei geöffneter Tür ca. 10 Minuten ruhen lassen. Lamm zwischen den Knochen durchschneiden. Mit Rotkohl anrichten und servieren.
fast fertig
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