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Cavolo rosso e mele cotogne con carré d’agnello
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 500 g di cavolo rosso
- 250 g di mele cotogne
- ½ cipolla
- 1½ cucchiai d'olio d’oliva
- 1,5 dl di porto
- 1 foglia d’alloro
- 2½ cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
- ½ bastoncino di cannella
- 1 carré d'agnello di ca. 400 g
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 1 kg di cavolo rosso
- 500 g di mele cotogne
- 1 cipolla
- 3 cucchiai d'olio d’oliva
- 3 dl di porto
- 2 foglie d’alloro
- 5 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
- 1 bastoncino di cannella
- 2 carré d'agnello di ca. 400 g ciascuno
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 1,5 kg di cavolo rosso
- 750 g di mele cotogne
- 1½ cipolle
- 4½ cucchiai d'olio d’oliva
- 4,5 dl di porto
- 3 foglie d’alloro
- 7½ cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
- 1½ bastoncini di cannella
- 3 carré d'agnello di ca. 400 g ciascuno
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 2 kg di cavolo rosso
- 1 kg di mele cotogne
- 2 cipolle
- 6 cucchiai d'olio d’oliva
- 6 dl di porto
- 4 foglie d’alloro
- 10 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
- 2 bastoncini di cannella
- 4 carré d'agnello di ca. 400 g ciascuno
- sale
- pepe
- 8 cucchiai di burro per arrostire
- 2,5 kg di cavolo rosso
- 1,25 kg di mele cotogne
- 2½ cipolle
- 7½ cucchiai d'olio d’oliva
- 7,5 dl di porto
- 5 foglie d’alloro
- 12½ cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
- 2½ bastoncini di cannella
- 5 carré d'agnello di ca. 400 g ciascuno
- sale
- pepe
- 10 cucchiai di burro per arrostire
- 3 kg di cavolo rosso
- 1,5 kg di mele cotogne
- 3 cipolle
- 9 cucchiai d'olio d’oliva
- 9 dl di porto
- 6 foglie d’alloro
- 15 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
- 3 bastoncini di cannella
- 6 carré d'agnello di ca. 400 g ciascuno
- sale
- pepe
- 12 cucchiai di burro per arrostire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 25 min.
-
Dividete il cavolo rosso in quattro parti ed eliminate il torsolo. Tagliate finemente il cavolo. Pelate le mele cotogne, dimezzatele, privatele del torsolo e tagliatele a dadini. Tritate la cipolla. Scaldate l’olio in una padella. Aggiungete la cipolla e fatela soffriggere per ca. 2 minuti. Aggiungete i dadini di mela cotogna e fateli soffriggere. Poi unite il cavolo, il porto, le foglie d’alloro, i mirtilli rossi, il bastoncino di cannella, incoperchiate e lasciate stufare a fuoco basso per circa 1 ora.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, scaldate il forno ventilato a 150 °C. Condite l’agnello con sale e pepe. Fate sciogliere il burro in una padella. Rosolatevi la carne per ca. 5 minuti. Trasferitela in una pirofila e continuate la cottura al centro del forno per ca. 15 minuti. Spegnete il forno. Lasciate riposare la carne per ca. 10 minuti nel forno spento con lo sportello aperto. Dividete le costolette tra le ossa e servitele con il cavolo rosso.
Ci sei quasi!
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