Choucroute aux coings et à la crème
Les dés de coings donnent à la choucroute aux oignons, baies de genièvre, vanille et crème une note originale. Parfait en plat végétarien ou accompagnement.
- sans gluten
- végétarien
- 1 h 15 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 350 gde coings
- 250 gde choucroute crue
- ½gros oignon
- 1½ csd’huile de tournesol
- 2baies de genièvre
- ¼ degousse de vanille
- sel
- 0,75 dlde crème entière
- 700 gde coings
- 500 gde choucroute crue
- 1gros oignon
- 3 csd’huile de tournesol
- 4baies de genièvre
- ½gousse de vanille
- sel
- 1,5 dlde crème entière
- 1,05 kgde coings
- 750 gde choucroute crue
- 1½gros oignon
- 4½ csd’huile de tournesol
- 6baies de genièvre
- ¾ degousse de vanille
- sel
- 2,25 dlde crème entière
- 1,4 kgde coings
- 1 kgde choucroute crue
- 2gros oignons
- 6 csd’huile de tournesol
- 8baies de genièvre
- 1gousse de vanille
- sel
- 3 dlde crème entière
- 1,75 kgde coings
- 1,25 kgde choucroute crue
- 2½gros oignons
- 7½ csd’huile de tournesol
- 10baies de genièvre
- 1¼ degousse de vanille
- sel
- 3,75 dlde crème entière
- 2,1 kgde coings
- 1,5 kgde choucroute crue
- 3gros oignons
- 9 csd’huile de tournesol
- 12baies de genièvre
- 1½gousse de vanille
- sel
- 4,5 dlde crème entière
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 270 kcal
- 1 100 kj
- Protéines
- 4 g
- 6,6 %
- Lipides
- 20 g
- 73,8 %
- Glucides
- 12 g
- 19,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 15 min
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Eplucher les coings et les partager en deux, les évider, puis les couper en dés. Mettre la choucroute dans une passoire, la rincer sous l’eau froide, puis bien l’égoutter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher l’oignon. Le faire suer dans l’huile. Ajouter les dés de coings et faire revenir le tout. Ajouter la choucroute, les baies de genièvre et la gousse de vanille. Saler et laisser braiser env. 1 h, à couvert.
Presque au bout -
C'est pas fini
Fouetter légèrement la crème. Peu avant de servir, l’ajouter à la choucroute et mélanger. Rectifier l’assaisonnement.
Presque au bout
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