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Choucroute aux coings et à la crème
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 350 g de coings
- 250 g de choucroute crue
- ½ gros oignon
- 1½ cs d’huile de tournesol
- 2 baies de genièvre
- ¼ de gousse de vanille
- sel
- 0,75 dl de crème entière
- 700 g de coings
- 500 g de choucroute crue
- 1 gros oignon
- 3 cs d’huile de tournesol
- 4 baies de genièvre
- ½ gousse de vanille
- sel
- 1,5 dl de crème entière
- 1,05 kg de coings
- 750 g de choucroute crue
- 1½ gros oignon
- 4½ cs d’huile de tournesol
- 6 baies de genièvre
- ¾ de gousse de vanille
- sel
- 2,25 dl de crème entière
- 1,4 kg de coings
- 1 kg de choucroute crue
- 2 gros oignons
- 6 cs d’huile de tournesol
- 8 baies de genièvre
- 1 gousse de vanille
- sel
- 3 dl de crème entière
- 1,75 kg de coings
- 1,25 kg de choucroute crue
- 2½ gros oignons
- 7½ cs d’huile de tournesol
- 10 baies de genièvre
- 1¼ de gousse de vanille
- sel
- 3,75 dl de crème entière
- 2,1 kg de coings
- 1,5 kg de choucroute crue
- 3 gros oignons
- 9 cs d’huile de tournesol
- 12 baies de genièvre
- 1½ gousse de vanille
- sel
- 4,5 dl de crème entière
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 15 min.
-
C'est pas fini
Eplucher les coings et les partager en deux, les évider, puis les couper en dés. Mettre la choucroute dans une passoire, la rincer sous l’eau froide, puis bien l’égoutter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher l’oignon. Le faire suer dans l’huile. Ajouter les dés de coings et faire revenir le tout. Ajouter la choucroute, les baies de genièvre et la gousse de vanille. Saler et laisser braiser env. 1 h, à couvert.
Presque au bout -
C'est pas fini
Fouetter légèrement la crème. Peu avant de servir, l’ajouter à la choucroute et mélanger. Rectifier l’assaisonnement.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Accompagner la choucroute aux coings et à la crème de lard poché, de poulet rôti ou de poisson.
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