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Choucroute aux coings et à la crème

Choucroute aux coings et à la crème

Total: 1 h 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 20 g, glucides 12 g, 270 kcal
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Les dés de coings donnent à la choucroute aux oignons, baies de genièvre, vanille et crème une note originale. Parfait en plat végétarien ou accompagnement.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 350 g de coings
  • 250 g de choucroute crue
  • ½ gros oignon
  • 1½ cs d’huile de tournesol
  • 2 baies de genièvre
  • ¼ de gousse de vanille
  • sel
  • 0,75 dl de crème entière
  • 700 g de coings
  • 500 g de choucroute crue
  • 1 gros oignon
  • 3 cs d’huile de tournesol
  • 4 baies de genièvre
  • ½ gousse de vanille
  • sel
  • 1,5 dl de crème entière
  • 1,05 kg de coings
  • 750 g de choucroute crue
  • gros oignon
  • 4½ cs d’huile de tournesol
  • 6 baies de genièvre
  • ¾ de gousse de vanille
  • sel
  • 2,25 dl de crème entière
  • 1,4 kg de coings
  • 1 kg de choucroute crue
  • 2 gros oignons
  • 6 cs d’huile de tournesol
  • 8 baies de genièvre
  • 1 gousse de vanille
  • sel
  • 3 dl de crème entière
  • 1,75 kg de coings
  • 1,25 kg de choucroute crue
  • gros oignons
  • 7½ cs d’huile de tournesol
  • 10 baies de genièvre
  • 1¼ de gousse de vanille
  • sel
  • 3,75 dl de crème entière
  • 2,1 kg de coings
  • 1,5 kg de choucroute crue
  • 3 gros oignons
  • 9 cs d’huile de tournesol
  • 12 baies de genièvre
  • gousse de vanille
  • sel
  • 4,5 dl de crème entière

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson:
env. 1 heure
Total:
1 h 15 min.
  1. C'est pas fini

    Eplucher les coings et les partager en deux, les évider, puis les couper en dés. Mettre la choucroute dans une passoire, la rincer sous l’eau froide, puis bien l’égoutter.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Hacher l’oignon. Le faire suer dans l’huile. Ajouter les dés de coings et faire revenir le tout. Ajouter la choucroute, les baies de genièvre et la gousse de vanille. Saler et laisser braiser env. 1 h, à couvert.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Fouetter légèrement la crème. Peu avant de servir, l’ajouter à la choucroute et mélanger. Rectifier l’assaisonnement.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/choucroute-aux-coings-et-a-la-creme
Déjà cuisiné Cuisiné
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