Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pickles de courgette

Pickles de courgette

Total: 24 h 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 12 g, lipides 1 g, glucides 31 g, 210 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Les pickles, c’est épatant: on leur fait confiance pour ajouter un alléchant et irrésistible petit plus à nos sandwichs, houmous et plats de hors-d’œuvre.

Ingrédients

Conserve

Donne

2
  • 2
  • 4

bocaux de 1 l

  • 1 kg de courgettes
  • 1 oignon
  • 30 g de sel marin
  • 1 l d'eau
  • 1 dl de vinaigre de pomme
  • 2 cs de sucre
  • 2 cs de curry doux
  • 1 cs de graines de moutarde ou de moutarde à gros grains
  • 2 kg de courgettes
  • 2 oignons
  • 60 g de sel marin
  • 2 l d'eau
  • 2 dl de vinaigre de pomme
  • 4 cs de sucre
  • 4 cs de curry doux
  • 2 cs de graines de moutarde ou de moutarde à gros grains

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
repos:
au moins 24 heures
Total:
24 h 15 minutes
  1. Couper les courgettes en longues lanières ou en rondelles d'env. 3 mm d'épaisseur. Tailler l'oignon en fines lanières, les mélanger aux courgettes dans un récipient avec le sel et laisser reposer env. 30 min. Porter l'eau à ébullition avec le vinaigre, le sucre et les épices. Répartir les courgettes et l'oignon, jus compris, dans des bocaux préalablement ébouillantés et tasser quelque peu. Compléter avec l'eau vinaigrée jusqu'à ce que tout soit bien recouvert. Bien refermer et laisser reposer env. 1 jour. Les pickles se conservent env. 1 semaine au réfrigérateur.

Recettes: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pickles-de-courgette
Déjà cuisiné Cuisiné

Les p'tits trucs

La durée de conservation peut s'étendre à 6 mois si les bocaux remplis sont stérilisés 30 min dans de l'eau bouillante. Ces pickles, qui complètent à merveille les garnitures de sandwichs, se servent aussi avec du houmous et accompagnent très bien le poisson.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer