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Zucchetti-Pickles
Zutaten
Einmachen
Ergibt
- 2
- 4
Einmachgläser à 1 l
- 1 kg Zucchetti
- 1 Zwiebel
- 30 g Meersalz
- 1 l Wasser
- 1 dl Apfelessig
- 2 EL Zucker
- 2 EL milder Curry
- 1 EL Senfsamen oder grobkörniger Senf
- 2 kg Zucchetti
- 2 Zwiebeln
- 60 g Meersalz
- 2 l Wasser
- 2 dl Apfelessig
- 4 EL Zucker
- 4 EL milder Curry
- 2 EL Senfsamen oder grobkörniger Senf
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- ziehen lassen:
- mind. 24 Stunden
- Gesamt:
- 24 Std. 15 Min.
-
Zucchetti längs in Streifen oder quer in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Zucchetti und Zwiebeln in einem Gefäss mit Salz mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Wasser, Essig, Zucker und Gewürze aufkochen. Zucchetti mit Zwiebeln inklusive Saft in heiss ausgespülte Gläser füllen. Etwas andrücken. Essigwasser dazugiessen, bis alles restlos bedeckt ist. Gläser gut verschliessen. Vor Gebrauch ca. 1 Tag ziehen lassen. Im Kühlschrank sind die Zucchetti ca. 1 Woche haltbar.
Tipps
Die Haltbarkeit kann auf 6 Monate verlängert werden, indem man das gefüllte Einmachglas für 30 Minuten in kochendem Wasser sterilisiert. Passt gut auf Sandwiches, zu Hummus oder als Beilage zu Fleisch.
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