Zucchetti-Pickles
Mit Gewürzen in Essigwasser eingelegte Zucchetti passen als Pickles prima auf Sandwiches, zu Hummus, als Beilage zu Fleisch oder auf ein Antipasti-Plättli.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 24 Std. 15 Min.
Zutaten
Einmachen
Ergibt
- 2
- 4
Einmachgläser à 1 l
- 1 kgZucchetti
- 1Zwiebel
- 30 gMeersalz
- 1 lWasser
- 1 dlApfelessig
- 2 ELZucker
- 2 ELmilder Curry
- 1 ELSenfsamen oder grobkörniger Senf
- 2 kgZucchetti
- 2Zwiebeln
- 60 gMeersalz
- 2 lWasser
- 2 dlApfelessig
- 4 ELZucker
- 4 ELmilder Curry
- 2 ELSenfsamen oder grobkörniger Senf
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 210 kcal
- 900 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 26,5 %
- Fett
- 1 g
- 5 %
- Kohlenhydrate
- 31 g
- 68,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- ziehen lassen:
- mind. 24 Stunden
- Gesamt:
- 24 Std. 15 Min.
-
Zucchetti längs in Streifen oder quer in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Zucchetti und Zwiebeln in einem Gefäss mit Salz mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Wasser, Essig, Zucker und Gewürze aufkochen. Zucchetti mit Zwiebeln inklusive Saft in heiss ausgespülte Gläser füllen. Etwas andrücken. Essigwasser dazugiessen, bis alles restlos bedeckt ist. Gläser gut verschliessen. Vor Gebrauch ca. 1 Tag ziehen lassen. Im Kühlschrank sind die Zucchetti ca. 1 Woche haltbar.
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