Zucchine sott'aceto
Le zucchine sott'aceto alle spezie sono una delizia nei sandwich, con l'humus, come ingrediente di antipasti misti e contorno della carne.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 24 h 15 min
Ingredienti
Conserve
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 1 l
- 1 kgdi zucchine
- 1cipolla
- 30 gdi sale marino
- 1 ld’acqua
- 1 dld’aceto di mele
- 2 cucchiaidi zucchero
- 2 cucchiaidi curry dolce
- 1 cucchiaiodi semi di senape o di senape granulosa
- 2 kgdi zucchine
- 2cipolle
- 60 gdi sale marino
- 2 ld’acqua
- 2 dld’aceto di mele
- 4 cucchiaidi zucchero
- 4 cucchiaidi curry dolce
- 2 cucchiaidi semi di senape o di senape granulosa
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 12 g
- 26,5 %
- Grassi
- 1 g
- 5 %
- Carboidrati
- 31 g
- 68,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- riposo:
- almeno 24 ore
- Tempo totale:
- 24 h 15 min
-
Tagliate a strisce per il lungo le zucchine o di traverso a fettine sottili di ca. 3 mm. Tagliate la cipolla a striscioline sottili, mescolatele con il sale in un recipiente e fate riposare per ca. 30 minuti. Portate a bollore acqua, aceto, zucchero e spezie. Sciacquate i vasetti con acqua bollente e distribuitevi le cipolle e le zucchine nonché il succo che si è formato per via del sale. Schiacciate un poco il tutto nei vasetti. Versatevi l'acqua all'aceto finché le zucchine risultano coperte del tutto. Sigillate ermeticamente i vasetti e fate riposare per almeno 1 giorno prima di consumare. In frigo, le zucchine si conservano per ca. 1 settimana.
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