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Chutney de coings

Chutney de coings

Total: 48 h 40 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par bocal: protéines 2 g, lipides 1 g, glucides 44 g, 200 kcal
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Un délicieux chutney de coings et d’oignons rouges qui se marie à merveille avec les fromages, notamment à pâte persillée, mais bien entendu aussi les viandes.

Ingrédients

Conserve

Donne

4
  • 4
  • 8

bocaux de 1 dl

  • 500 g de coings
  • 3 oignons rouges
  • 1 dl de vinaigre de pomme
  • 1 dl d’eau
  • 80 g de sucre de canne
  • 3 cs de miel
  • 1 cm de gingembre, à râper
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 cc de coriandre moulue
  • 2 clous de girofle
  • 1 cc de sel
  • de poivre
  • 1 kg de coings
  • 6 oignons rouges
  • 2 dl de vinaigre de pomme
  • 2 dl d’eau
  • 160 g de sucre de canne
  • 6 cs de miel
  • 2 cm de gingembre, à râper
  • 2 bâtons de cannelle
  • 2 cc de coriandre moulue
  • 4 clous de girofle
  • 2 cc de sel
  • de poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson:
env. 20 minutes
repos
Total:
48 h 40 min.
  1. Éplucher les coings et retirer le cœur. Les couper en dés ainsi que les oignons. Faire mijoter le tout avec le reste des ingrédients env. 20 min à feu doux, soit jusqu’à ce que le chutney présente une consistance mousseuse. Verser aussitôt dans des bocaux préalablement ébouillantés et refermer aussitôt. Laisser reposer quelques jours avant de savourer.

Recette: Regula Brodbeck
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chutney-de-coings
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Le p'tit truc

Servir le chutney de coings avec du pain, de la viande séchée et du fromage, p. ex. bleu, ou de la terrine.

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