Chutney de coings

Chutney de coings

40 min

Un délicieux chutney de coings et d’oignons rouges qui se marie à merveille avec les fromages, notamment à pâte persillée, mais bien entendu aussi les viandes.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Conserve

Donne

4
  • 4
  • 8

bocaux de 1 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 500 gde coings
  • 3oignons rouges
  • 1 dlde vinaigre de pomme
  • 1 dld’eau
  • 80 gde sucre de canne
  • 3 csde miel
  • 1 cmde gingembre, à râper
  • 1bâton de cannelle
  • 1 ccde coriandre moulue
  • 2clous de girofle
  • 1 ccde sel
  • de poivre
  • 1 kgde coings
  • 6oignons rouges
  • 2 dlde vinaigre de pomme
  • 2 dld’eau
  • 160 gde sucre de canne
  • 6 csde miel
  • 2 cmde gingembre, à râper
  • 2bâtons de cannelle
  • 2 ccde coriandre moulue
  • 4clous de girofle
  • 2 ccde sel
  • de poivre
Kilocalories
210 kcal
900 kj
Protéines
1 g
2,2 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
44 g
97,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson:
env. 20 minutes
Total:
40 min
  1. Éplucher les coings et retirer le cœur. Les couper en dés ainsi que les oignons. Faire mijoter le tout avec le reste des ingrédients durant env. 20 min à feu doux jusqu’à ce que le chutney présente une consistance mousseuse. Verser aussitôt dans des bocaux préalablement ébouillantés et refermer. Idéal avec un fromage bleu ou du gibier.

Recettes: Regula Brodbeck

Valeurs nutritives par portion

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