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Chutney de coings
Ingrédients
Conserve
Donne
- 4
- 8
bocaux de 1 dl
- 500 g de coings
- 3 oignons rouges
- 1 dl de vinaigre de pomme
- 1 dl d’eau
- 80 g de sucre de canne
- 3 cs de miel
- 1 cm de gingembre, à râper
- 1 bâton de cannelle
- 1 cc de coriandre moulue
- 2 clous de girofle
- 1 cc de sel
- de poivre
- 1 kg de coings
- 6 oignons rouges
- 2 dl de vinaigre de pomme
- 2 dl d’eau
- 160 g de sucre de canne
- 6 cs de miel
- 2 cm de gingembre, à râper
- 2 bâtons de cannelle
- 2 cc de coriandre moulue
- 4 clous de girofle
- 2 cc de sel
- de poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- repos
- Total:
- 48 h 40 min.
-
Éplucher les coings et retirer le cœur. Les couper en dés ainsi que les oignons. Faire mijoter le tout avec le reste des ingrédients env. 20 min à feu doux, soit jusqu’à ce que le chutney présente une consistance mousseuse. Verser aussitôt dans des bocaux préalablement ébouillantés et refermer aussitôt. Laisser reposer quelques jours avant de savourer.
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Le p'tit truc
Servir le chutney de coings avec du pain, de la viande séchée et du fromage, p. ex. bleu, ou de la terrine.
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