Chutney de coings
Un délicieux chutney de coings et d’oignons rouges qui se marie à merveille avec les fromages, notamment à pâte persillée, mais bien entendu aussi les viandes.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 48 h 40 min
Ingrédients
Conserve
Donne
- 4
- 8
bocaux de 1 dl
- 500 gde coings
- 3oignons rouges
- 1 dlde vinaigre de pomme
- 1 dld’eau
- 80 gde sucre de canne
- 3 csde miel
- 1 cmde gingembre, à râper
- 1bâton de cannelle
- 1 ccde coriandre moulue
- 2clous de girofle
- 1 ccde sel
- de poivre
- 1 kgde coings
- 6oignons rouges
- 2 dlde vinaigre de pomme
- 2 dld’eau
- 160 gde sucre de canne
- 6 csde miel
- 2 cmde gingembre, à râper
- 2bâtons de cannelle
- 2 ccde coriandre moulue
- 4clous de girofle
- 2 ccde sel
- de poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 210 kcal
- 900 kj
- Protéines
- 1 g
- 2,2 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 44 g
- 97,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- repos
- Total:
- 48 h 40 min
Ça pourrait vous aider:
-
Éplucher les coings et retirer le cœur. Les couper en dés ainsi que les oignons. Faire mijoter le tout avec le reste des ingrédients env. 20 min à feu doux, soit jusqu’à ce que le chutney présente une consistance mousseuse. Verser aussitôt dans des bocaux préalablement ébouillantés et refermer aussitôt. Laisser reposer quelques jours avant de savourer.
Partagez cet article avec vos amis!