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Chutney di mele cotogne

Chutney di mele cotogne

Tempo totale: 48 h 40 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per vaso per conserve: proteine 2 g, grassi 1 g, carboidrati 44 g, 200 kcal
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Questo chutney di mele cotogne, cipolle rosse, aceto di mele, zucchero, miele, spezie e zenzero è una meraviglia con i formaggi erborinati e quelli classici.

Ingredienti

Conserve

Per

4
  • 4
  • 8

vasi per conserve da 1 dl

  • 500 g di mele cotogne
  • 3 cipolle rosse
  • 1 dl d’aceto di mele
  • 1 dl d’acqua
  • 80 g di zucchero greggio
  • 3 cucchiai di miele
  • 1 cm di zenzero, grattugiato
  • 1 bastoncino di cannella
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 cucchiaino di sale
  • di pepe
  • 1 kg di mele cotogne
  • 6 cipolle rosse
  • 2 dl d’aceto di mele
  • 2 dl d’acqua
  • 160 g di zucchero greggio
  • 6 cucchiai di miele
  • 2 cm di zenzero, grattugiato
  • 2 bastoncini di cannella
  • 2 cucchiaini di coriandolo macinato
  • 4 chiodi di garofano
  • 2 cucchiaini di sale
  • di pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
riposo
Tempo totale:
48 h 40 min.
  1. Sbuccia le mele cotogne e privale del torsolo. Tagliale a dadi insieme con le cipolle. Fai sobbollire entrambi con il resto degli ingredienti a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per ca. 20 minuti, finché il chutney non diventa una purea. Trasferisci il chutney nei vasetti lavati precedentemente con acqua bollente e sigilla subito. Prima di gustare il chutney, lascialo riposare per alcuni giorni.

Ricetta: Regula Brodbeck
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chutney-di-mele-cotogne
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Servi il chutney con il pane, la carne secca e il formaggio, ad es. erborinato, oppure con una terrina.

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