Chutney di mele cotogne
Questo chutney di mele cotogne, cipolle rosse, aceto di mele, zucchero, miele, spezie e zenzero è una meraviglia con i formaggi erborinati e quelli classici.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 48 h 40 min
Ingredienti
Conserve
Per
- 4
- 8
vasi per conserve da 1 dl
- 500 gdi mele cotogne
- 3cipolle rosse
- 1 dld’aceto di mele
- 1 dld’acqua
- 80 gdi zucchero greggio
- 3 cucchiaidi miele
- 1 cmdi zenzero, grattugiato
- 1bastoncino di cannella
- 1 cucchiainodi coriandolo macinato
- 2chiodi di garofano
- 1 cucchiainodi sale
- di pepe
- 1 kgdi mele cotogne
- 6cipolle rosse
- 2 dld’aceto di mele
- 2 dld’acqua
- 160 gdi zucchero greggio
- 6 cucchiaidi miele
- 2 cmdi zenzero, grattugiato
- 2bastoncini di cannella
- 2 cucchiainidi coriandolo macinato
- 4chiodi di garofano
- 2 cucchiainidi sale
- di pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 1 g
- 2,2 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 44 g
- 97,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- riposo
- Tempo totale:
- 48 h 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sbuccia le mele cotogne e privale del torsolo. Tagliale a dadi insieme con le cipolle. Fai sobbollire entrambi con il resto degli ingredienti a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per ca. 20 minuti, finché il chutney non diventa una purea. Trasferisci il chutney nei vasetti lavati precedentemente con acqua bollente e sigilla subito. Prima di gustare il chutney, lascialo riposare per alcuni giorni.
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