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Quitten-Chutney zu Blauschimmelkäse
Zutaten
Einmachen
Ergibt
- 4
- 8
Einmachgläser à 1 dl
- 500 g Quitten
- 3 rote Zwiebeln
- 1 dl Apfelessig
- 1 dl Wasser
- 80 g Rohrzucker
- 3 EL Honig
- 1 cm Ingwer, geraffelt
- 1 Zimtstange
- 1 TL gemahlener Koriander
- 2 Gewürznelken
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 1 kg Quitten
- 6 rote Zwiebeln
- 2 dl Apfelessig
- 2 dl Wasser
- 160 g Rohrzucker
- 6 EL Honig
- 2 cm Ingwer, geraffelt
- 2 Zimtstangen
- 2 TL gemahlener Koriander
- 4 Gewürznelken
- 2 TL Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen
- Gesamt:
- 48 Std. 40 Min.
-
Quitten schälen, Kerngehäuse entfernen. Mit den Zwiebeln in Würfel schneiden. Mit restlichen Zutaten bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Chutney eine musartige Konsistenz hat. In heiss ausgespülte Gläser füllen und sofort verschliessen. Vor Gebrauch einige Tage durchziehen lassen.
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Tipp
Chutney zu Brot, Trockenfleisch und Käse, z.B. Blauschimmelkäse, oder mit Terrine servieren.
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