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Parfait au coing
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 œuf frais
- 10 g de sucre
- 60 g de gelée de coing
- 60 g de séré mi-gras
- 1 dl de crème
- 2 bâtonnets aux noisettes
- 2 œufs frais
- 20 g de sucre
- 120 g de gelée de coing
- 120 g de séré mi-gras
- 2 dl de crème
- 4 bâtonnets aux noisettes
- 3 œufs frais
- 30 g de sucre
- 180 g de gelée de coing
- 180 g de séré mi-gras
- 3 dl de crème
- 6 bâtonnets aux noisettes
- 4 œufs frais
- 40 g de sucre
- 240 g de gelée de coing
- 240 g de séré mi-gras
- 4 dl de crème
- 8 bâtonnets aux noisettes
- 5 œufs frais
- 50 g de sucre
- 300 g de gelée de coing
- 300 g de séré mi-gras
- 5 dl de crème
- 10 bâtonnets aux noisettes
- 6 œufs frais
- 60 g de sucre
- 360 g de gelée de coing
- 360 g de séré mi-gras
- 6 dl de crème
- 12 bâtonnets aux noisettes
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- congélation:
- au moins 6 heures
- Total:
- 6 h 30 min.
-
Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. À l’aide d’un fouet électrique, travailler en mousse les jaunes et le sucre durant env. 3 min. Incorporer les deux tiers de la gelée de coing et le séré. Fouetter la crème, monter les blancs d’œuf en neige. Incorporer délicatement la crème à la préparation aux jaunes d’œuf, puis les blancs en neige. Répartir dans des verres. Faire prendre au moins 6 h au congélateur. Peu avant de servir, chauffer légèrement le reste de la gelée et la verser sur les parfaits. Laisser décongeler un peu les parfaits et les servir avec les bâtonnets aux noisettes.
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