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Parfait au coing

Parfait au coing

Total: 6 h 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 10 g, lipides 27 g, glucides 42 g, 450 kcal
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Une exquise gelée au coing donne toute sa saveur à ce parfait à la crème et au séré et à sa sauce chaude. Servir avec des bâtonnets aux noisettes.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 œuf frais
  • 10 g de sucre
  • 60 g de gelée de coing
  • 60 g de séré mi-gras
  • 1 dl de crème
  • 2 bâtonnets aux noisettes
  • 2 œufs frais
  • 20 g de sucre
  • 120 g de gelée de coing
  • 120 g de séré mi-gras
  • 2 dl de crème
  • 4 bâtonnets aux noisettes
  • 3 œufs frais
  • 30 g de sucre
  • 180 g de gelée de coing
  • 180 g de séré mi-gras
  • 3 dl de crème
  • 6 bâtonnets aux noisettes
  • 4 œufs frais
  • 40 g de sucre
  • 240 g de gelée de coing
  • 240 g de séré mi-gras
  • 4 dl de crème
  • 8 bâtonnets aux noisettes
  • 5 œufs frais
  • 50 g de sucre
  • 300 g de gelée de coing
  • 300 g de séré mi-gras
  • 5 dl de crème
  • 10 bâtonnets aux noisettes
  • 6 œufs frais
  • 60 g de sucre
  • 360 g de gelée de coing
  • 360 g de séré mi-gras
  • 6 dl de crème
  • 12 bâtonnets aux noisettes

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
congélation:
au moins 6 heures
Total:
6 h 30 min.
  1. Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. À l’aide d’un fouet électrique, travailler en mousse les jaunes et le sucre durant env. 3 min. Incorporer les deux tiers de la gelée de coing et le séré. Fouetter la crème, monter les blancs d’œuf en neige. Incorporer délicatement la crème à la préparation aux jaunes d’œuf, puis les blancs en neige. Répartir dans des verres. Faire prendre au moins 6 h au congélateur. Peu avant de servir, chauffer légèrement le reste de la gelée et la verser sur les parfaits. Laisser décongeler un peu les parfaits et les servir avec les bâtonnets aux noisettes.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/parfait-au-coing
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