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Crème au moût de raisin

Crème au moût de raisin

Total: 2 h 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 14 g, glucides 20 g, 220 kcal
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Délicieusement parfumé à la cannelle, ce dessert automnal met le moût de raisin à l’honneur. Avec crème fouettée et amandes pralinées pour plus de gourmandise.

Ingrédients

Dessert

Pour

8
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 10 g de fécule de maïs
  • 2,5 dl de moût de raisin rouge
  • 1 œuf frais
  • 20 g de sucre
  • ¼ de  cc de cannelle
  • 1,25 dl de crème entière
  • 20 g d’amandes pralinées
  • 20 g de fécule de maïs
  • 5 dl de moût de raisin rouge
  • 2 œufs frais
  • 40 g de sucre
  • ½ cc de cannelle
  • 2,5 dl de crème entière
  • 40 g d’amandes pralinées
  • 30 g de fécule de maïs
  • 7,5 dl de moût de raisin rouge
  • 3 œufs frais
  • 60 g de sucre
  • ¾ de  cc de cannelle
  • 3,75 dl de crème entière
  • 60 g d’amandes pralinées

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
refroidissement:
env. 2 heures
Total:
2 h 15 min.
  1. Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients jusqu'à la cannelle comprise. Porter à ébullition en remuant jusqu'à épaississement. Verser dans une jatte à travers une passoire. Couvrir la crème au moût de raisin d'un film alimentaire et la placer env. 2 h au réfrigérateur.

    Presque au bout
  2. Fouetter la crème. En incorporer délicatement la moitié à la crème au moût de raisin. Dresser et garnir du reste de crème fouettée. Hacher grossièrement les amandes et en parsemer les desserts.

    Presque au bout
Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/creme-au-mout-de-raisin
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