Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Crème au moût de raisin
Ingrédients
Dessert
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 10 g de fécule de maïs
- 2,5 dl de moût de raisin rouge
- 1 œuf
- 20 g de sucre
- ¼ de cc de cannelle
- 1,25 dl de crème entière
- 20 g d’amandes pralinées
- 20 g de fécule de maïs
- 5 dl de moût de raisin rouge
- 2 œufs
- 40 g de sucre
- ½ cc de cannelle
- 2,5 dl de crème entière
- 40 g d’amandes pralinées
- 30 g de fécule de maïs
- 7,5 dl de moût de raisin rouge
- 3 œufs
- 60 g de sucre
- ¾ de cc de cannelle
- 3,75 dl de crème entière
- 60 g d’amandes pralinées
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- refroidissement:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 15 min.
-
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients jusqu'à la cannelle comprise. Porter à ébullition en remuant jusqu'à épaississement. Verser dans une jatte à travers une passoire. Couvrir la crème au moût de raisin d'un film alimentaire et la placer env. 2 h au réfrigérateur.
Presque au bout -
Fouetter la crème. En incorporer délicatement la moitié à la crème au moût de raisin. Dresser et garnir du reste de crème fouettée. Hacher grossièrement les amandes et en parsemer les desserts.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!